Показано с 1 по 2 из 2.

AMD и Intel заключили мировое соглашение.

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Kacnep
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Микронезия (Федеративные Штаты Микронезии)г. Паликир, Слева от упавшей пальмы,ул Нурикийская 1 кв.13
    Сообщений
    697
    Вес репутации
    194

    AMD и Intel заключили мировое соглашение.

    Рынок центральных процессоров контролируют две компании: Intel и AMD. Причем первая занимает на нем доминирующее положение, а вторая регулярно обвиняет ее в нарушении антимонопольного законодательства. Но теперь всем спорам положен конец.
    Компании Intel и AMD заключили соглашение, которое ставит точку во всех спорах между ними. Частью этого соглашения является пятилетний договор между Intel и AMD, в соответствии с которым компании приобретают права на патенты друг друга.

    Кроме того, производители урегулировали вопросы, связанные с неконкурентными методами ведения бизнеса. В итоге Intel выплатит AMD 1,25 миллиарда долларов в качестве компенсации за нарушение антимонопольного законодательства.

    Intel пообещала впредь воздерживаться от нечестной конкуренции. Взамен AMD обязалась отозвать все свои жалобы на Intel, в которых обвиняет конкурента в нарушении антимонопольного законодательства.
    Источник
    Последний раз редактировалось Kacnep; 13.11.2009 в 17:33.
    "Берегись, победив, чтоб потом не жалеть о победе."Copyright © Марк Порций Катон

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    1814


    Intel и AMD решили отказаться от всех судебных исков друг против друга, включая прекращение тяжбы, связанной с действиями Intel, направленными на укрепление своего монопольного положения на рынке центральных микропроцессоров. В связи с этим решением, корпорация Intel выплатит напрямую AMD сумму в размере $1.25 млрд., а также Intel пообещала соблюдать принципы честной конкурентной борьбы. Более того, компании объявили о кросслицензировании технологий на ближайшие пять лет.

    The worst foe lies within the self...

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.12.2009, 00:43
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.12.2009, 16:56

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01394 seconds with 16 queries