Показано с 1 по 4 из 4.

станции с Win98 не входят в домен

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,006
    Вес репутации
    1124

    станции с Win98 не входят в домен

    ВСЕ станции с установленной Win98 перестали входить в домен.
    на контроллере доменов установлен Win2000Server.
    При аутентификации получаем ответ такой:
    "Пароль не опознан ни одним сервером домена."
    Как-то можно решить данную проблему?

    (В поисковике найден текст:
    "Штирлиц сидит дома. Стук в дверь.
    На пороге пастор Шлаг Шлаг - У Вас не продается славянский шкаф?
    Штирлиц захлопнув дверь перед носом Шлага
    - Пароль не опознан ни одним сервером домена....... ")

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Может это? http://forum.oszone.net/thread-66196.html (там правда АД на 2003)

    А это мне выдало в базе знаний микрософта на запрос Пароль не опознан ни одним сервером домена. Ну а вообще, если не ошибаюсь, WINS нужен для 98.
    Left home for a few days and look what happens...

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,006
    Вес репутации
    1124
    Цитата Сообщение от ALEX(XX)
    Может это? http://forum.oszone.net/thread-66196.html (там правда АД на 2003)

    А это мне выдало в базе знаний микрософта на запрос Пароль не опознан ни одним сервером домена. Ну а вообще, если не ошибаюсь, WINS нужен для 98.
    Спасибо, посмотрю. WINS нужен на станциях (В сетевом окружении выставлено отключить WINS.)? Странный произошел сбой. Начиная с некоторого времени станции перестали входить в домен, а те, которые раньше вошли, при завершении рабочего сеанса уже не вошли.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от santy
    Странный произошел сбой. Начиная с некоторого времени станции перестали входить в домен, а те, которые раньше вошли, при завершении рабочего сеанса уже не вошли.
    патчи на машины никакие не ставились?
    Left home for a few days and look what happens...

Похожие темы

  1. Домен
    От olegrus34 в разделе Оффтоп
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.02.2009, 23:29
  2. Антивирусы для игровых станций
    От Rampant в разделе Антивирусы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.01.2009, 22:31
  3. Защита рабочих станций
    От SDA в разделе Лечение и защита мобильных устройств
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.12.2008, 13:01
  4. НЕ входит в домен
    От Alexgood в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.09.2008, 16:11
  5. Касперский для Рабочих Станций
    От ScratchyClaws в разделе Антивирусы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.11.2007, 09:43

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00967 seconds with 16 queries