Показано с 1 по 13 из 13.

Провайдер утверждает что мой компьютер инфицирован! (заявка № 58189)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    102
    Вес репутации
    30

    Exclamation Провайдер утверждает что мой компьютер инфицирован!

    Мой Провайдер (Utel) говорит, что мой компьютер инфицирован!:
    "У вас на компьютере вирус,который и тормозит вашу сеть...Мы это обнаружили с помощью своей системы"

    Дело в том что скорость интернета у меня 128 кбит/с, но по разным сайтам speedtest.net (по которому провайдер требует замерять скорость) и 2ip.ru и др. показывают страшные данные!

    Посмотрите плиз логи и скажите, есть ли что-то вредоносного??
    Последний раз редактировалось Gena_Solovev; 28.11.2010 в 20:34.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1290
    Почему нет лога из пункта 2 Диагностики (virusinfo_syscheck.zip)?
    +
    speedtest у меня показал download: 0.19 Mb/s upload 1.79 Mb/s. Это страшные данные?
    Последний раз редактировалось AndreyKa; 24.10.2009 в 19:29.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    102
    Вес репутации
    30
    в LOG данной (virusinfo_syscheck.zip) папки нет!
    нет, у меня расхождения в 100 кбит/с !!! =(

  5. #4
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,222
    Вес репутации
    3015
    Цитата Сообщение от Gena_Solovev Посмотреть сообщение
    нет, у меня расхождения в 100 кбит/с
    У AndreyKa они больше ваших в 1,5 раза
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Это страшные данные?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    102
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    У AndreyKa они больше ваших в 1,5 раза
    у меня разница со скорость канала, и самой скорость скачивания!!!
    а ты другие данные сравниваешь

    Добавлено через 45 секунд

    ну что лечить инфекцию будет?? (если она там вообще есть)
    Последний раз редактировалось Gena_Solovev; 24.10.2009 в 19:46. Причина: Добавлено

  7. #6
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,222
    Вес репутации
    3015
    Цитата Сообщение от Gena_Solovev Посмотреть сообщение
    в LOG данной (virusinfo_syscheck.zip) папки нет!
    Вы стандартный скрипт №2 выполняли?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    102
    Вес репутации
    30

    новые логи

    вот новые логи
    (что много ctfmon.exe, посмотрите плиз))
    Последний раз редактировалось Gena_Solovev; 28.11.2010 в 20:34.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1290
    C ctfmon.exe все нормально. А это
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Int ernet Settings,ProxyServer = 0.0.0.0:80
    что-то новенькое. Включали Proxy в IE?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    102
    Вес репутации
    30
    нет! я вообще не использую IE
    (у меня браузер по умолчанию mozilla 3.5.3)
    а что это за Proxy? (сам не знаю)

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1290
    Попробуйте перейти к другому провайдеру.

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1290
    Если у вас ADSL, загляните: http://virusinfo.info/showthread.php?t=57328

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    102
    Вес репутации
    30
    это всё ясно
    а на счет чего-нибудь вредненького???

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1290
    Цитата Сообщение от Gena_Solovev Посмотреть сообщение
    а на счет чего-нибудь вредненького???
    Если бы увидел, сказал бы.

  • Уважаемый(ая) Gena_Solovev, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 37
      Последнее сообщение: 11.06.2010, 18:23
    2. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 22.05.2009, 19:07
    3. Провайдер утверждает вирус, я не нахожу
      От BenyaBey в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 13.10.2008, 19:03
    4. Провайдер отключает,компьютер спамит
      От call03 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.06.2008, 16:45
    5. Возможно, мой компьютер инфицирован
      От Varja в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 28.04.2006, 18:33

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01026 seconds with 16 queries