Показано с 1 по 5 из 5.

В Win Vista 64 перестал работать IEx86 (заявка № 58041)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.08.2007
    Сообщений
    101
    Вес репутации
    38

    Question В Win Vista 64 перестал работать IEx86

    В Win Vista 64 присутствует два IE 64-х битный и 32-х битный, вот он то 32-х битный и перестал выходить в интернет, а IE 64 работает. При всем при этом все программы по умолчанию используют 32-х битный IE.

    В файле hosts присутствует запись вида "::1 localhost"
    На версию IE7 не смотрите была 8 вчера делал откат обновленй.

    AVZ на этом компьютере не смог обновить базы вылетает с ошибкой 21,00002EE7 при изменении настройки тоже самое.
    AVZ в безопасном режиме выполняет только один пункт.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Здравствуйте,
    1. АВЗ не поддеррживает 64-битные системы.
    2. Логи для 32-битных систем нужно выполнять в нормальном режиме.
    3. ::1 localhost в файле hosts для Vista ОК.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.08.2007
    Сообщений
    101
    Вес репутации
    38
    А делать то чего?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    Почему Вы вообще вирус подозреваете?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.08.2007
    Сообщений
    101
    Вес репутации
    38
    Ну не знаю =))) Параноик наверное =)
    Пробовал переустановить IE не помогло, Сеть работает так как IE64 работает. Не может же он пытаться через другую сетевуху ломиться, она тут всего одна. Раньше был еще asus wifi но при его присутствии была такая же проблема.

  • Уважаемый(ая) Theridiidae, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Перестал работать днс
      От Babsik в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 21.10.2010, 11:56
    2. Перестал работать инет
      От Veselyi_Rodger в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 12.01.2010, 21:31
    3. Перестал работать IE7
      От Veselyi_Rodger в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.05.2009, 10:28
    4. Перестал работать IE
      От walker в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 13.05.2007, 14:46
    5. Перестал работать Брандмауер
      От Baldej в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 06.03.2006, 02:23

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01405 seconds with 16 queries