Показано с 1 по 4 из 4.

Error5 в Vista

  1. #1
    Priority Member Репутация
    Регистрация
    21.06.2008
    Сообщений
    130
    Вес репутации
    35

    Error5 в Vista

    Добрый день.

    Пришлось стать пользователем Висты (с новым ноутом).
    Сто лет работаю с HomeSite, и тут вдруг при попытке сохранить файл пишет - error 5, невозможно сохранить файл.
    Я правильно понимаю, что это проблема с Вистой, а не с HomeSite?
    И как спасаться?
    Заранее огромное спасибо.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для aintrust
    Регистрация
    17.05.2005
    Сообщений
    1,141
    Вес репутации
    294
    Попробуйте запускать его от имени Администратора и настроить запуск на режим совместимости с Windows XP. Почитатайте также вот тут: Homesite info for VISTA, там описаны возможные подводные камни и их решения.

  4. #3
    Priority Member Репутация
    Регистрация
    21.06.2008
    Сообщений
    130
    Вес репутации
    35
    Изменил его настройки, чтобы запускался от имени Администратора и совместимость с Windows XP. После этого он запускается, но не отвечает. Изменил обратно - все равно не отвечает. Пробовал деинсталлировать и ставил снова - все равно не отвечает.
    Полная труба настала.

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для aintrust
    Регистрация
    17.05.2005
    Сообщений
    1,141
    Вес репутации
    294
    Хм, печально... На мой взгляд, вряд ли только единственно изменение настроек могло привести к такому поведению, тем более что данная рекомендация исходит от самой компании Adobe: HomeSite compatibility on Windows Vista. Вполне вероятно, что у вас в какой-то момент времени обновились какие-то системные компоненты, используемые HomeSite в работе, после чего их использование стало приводить к такому поведению продукта.

    Не пробовали откатить систему на дату, предшествующую изменению настроек? Хотя, что это даст - ведь ранее у вас тоже не работало, хотя и по другой причине.

    А вы не думали о том, чтобы перейти на какой-то другой продукт, ведь Adobe уже прекратила поддержку HomeSite, и попытки использования его в Windows Vista - это почти рулетка? В будущем, в Windows 7, ведь будет еще хуже с его совместимостью.

    PS. Как вариант, если без HomeSite вам вообще не жизнь, можно подумать об установке на ноутбук Windows XP (с предварительным поиском драйверов для оборудования на сайте производителя).

Похожие темы

  1. Vista глючит
    От R.V.S. в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.02.2010, 17:18
  2. XP Vs Vista
    От drongo в разделе Опросы
    Ответов: 107
    Последнее сообщение: 12.11.2009, 12:38
  3. Жопаринеза 2.1 на Vista
    От hash_1 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.07.2009, 16:39
  4. Vista и AVZ4
    От Mongoose в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.02.2008, 01:13

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00074 seconds with 16 queries