Показано с 1 по 12 из 12.

Не работают интернет приложения (заявка № 56850)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    33

    Thumbs up Не работают интернет приложения

    Здравствуйте!

    Недавно я хотел поставить антивирус DrWeb вместо NOD32. Вроде удалял и ставил все по правилам, однако после всех этих манипуляций компьютер стал долго грузиться и выдавал ошибку NT/AUTHORITY SYSTEM, после чего перезагружался в течении минуты. Вирусов не находил. Я откатил систему с помощью ERD Commander. Все вроде заработало, однако теперь, через 3-5 минут после перезагрузки, браузеры (ИЕ, Опера) и другие интернет приложения перестают работать. Хотя сайты пингуются и т.д. Вообщем, складывается впечатление, что не все так гладко. Прошелся CureIt - чисто. Посмотрите пожалуйста.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    В AVZ меню Файл Восстановление системы - в строчке
    14. Автоматическое исправление настроек SPI/LSP
    поставьте галочку. Нажмите кнопку Выполнить ...
    Перезагрузите компьютер.
    Выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt и приложите к этой теме файл c:\avz_log.txt

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    33
    Сделал все как вы сказали.

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Обновите Adobe Acrobat Reader или удалите старый , обновите Adobe Flash Player .

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    После перезагрузки проблема осталась?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    33
    Все обновил, пока вроде работает.
    А логи чистые? У меня подозрение на 1 файл реестра (ключ DrWeb), могу прислать на ваш суд. Может он неправильный или вирус.

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    логи чисты

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    33
    Снова не работает интернет.

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Если Outpost выгрузить заработает?

    Сделайте новый лог из пункта 2 Диагностики (virusinfo_syscheck.zip) в то время когда не работает Интернет.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    33
    Во! Отключил Outpost - заработало. Мистика!
    Что делать? Переставить его или пользоваться стандартным браундмаузером?

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Никакой мистики, для Outpost это нормально.
    Цитата Сообщение от NeytroN Посмотреть сообщение
    Что делать? Переставить его или пользоваться стандартным браундмаузером?
    Как хотите.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    33
    Ну просто до всех этих манипуляций все работало.


    Большое спасибо!

  • Уважаемый(ая) NeytroN, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не работают сист. приложения
      От fanat2 в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 28.12.2010, 21:33
    2. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 13.05.2009, 11:57
    3. Не работают некоторые приложения
      От Alexus_ в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 04.03.2009, 07:13
    4. медленно работают сетевые приложения
      От D060606 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 13.02.2009, 17:16
    5. не работают приложения
      От tol в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 07.03.2008, 01:23

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00794 seconds with 16 queries