Показано с 1 по 18 из 18.

Программа INTER CARS не работает онлайн выдает ошибку (заявка № 56572)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    30

    Thumbs up Программа INTER CARS не работает онлайн выдает ошибку

    Программа INTER CARS не работает онлайн выдает ошибку
    антивирус Kaspersky Internet Security 2010
    проблема в том что с 7 компов в сети программа работает только на 1-му

    IC_Katalog
    C:\PROGRAM FILES\INTER CARS\IC_KATALOG\I_CARS.EXE
    Program version# 10.0.398.0
    Price-list# 04.10.2009 1.08
    App folder# C:\PROGRAM FILES\INTER CARS\IC_KATALOG\
    Profile folder# C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\IC_Katalog\
    Database folder# C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ALL USERS\APPLICATION DATA\IC_KATALOG\DBFS\

    ================================================== ================================================== ====
    Error no# 1924
    Procedure# wypelnijonline_pl
    Line# 28
    LineContents# SELECT

    Message# LOWS_STA is not an object.
    Details# LOWS_STA
    StackLevel# 8

    ================================================== ================================================== ====
    Calling Chain:

    C:\PROGRAM FILES\INTER CARS\IC_KATALOG\I_CARS.EXE
    PROCEDURE START C:\PROGRAM FILES\INTER CARS\IC_KATALOG\I_CARS.EXE
    PROCEDURE KATALOG_TOOLBAR.BTNONLINE.CLICK C:\PROGRAM FILES\INTER CARS\IC_KATALOG\KATALOG.VCT
    PROCEDURE _2RJ0PA0LI.DAJ_STANY_ONLINE C:\PROGRAM FILES\INTER CARS\IC_KATALOG\KATALOG.VCT
    PROCEDURE STANY_BASE1.INIT C:\PROGRAM FILES\INTER CARS\IC_KATALOG\MY_CLASSLIB.VCT
    PROCEDURE STANY_BASE1.WYPELNIJONLINE C:\PROGRAM FILES\INTER CARS\IC_KATALOG\STANY.SCT
    PROCEDURE STANY_BASE.WYPELNIJONLINE C:\PROGRAM FILES\INTER CARS\IC_KATALOG\MY_CLASSLIB.VCT
    PROCEDURE STANY_BASE1.WYPELNIJONLINE_PL C:\PROGRAM FILES\INTER CARS\IC_KATALOG\MY_CLASSLIB.VCT

    ================================================== ================================================== ====
    DiskSpc 10104676352
    Screen 1024 by 1280
    OS Windows 5.01
    Vers(1) Visual FoxPro 09.00.0000.5815 EXE Support Library for Windows [Oct 15 2007 09:16:00] Product ID
    Vers(2) 0
    Vers(3) 00
    SMode 4
    (1016) 4832.2031 user object memory used
    (1001) 1048576 pool available memory
    CPU Pentium
    Video Color/Color

    ================================================== ================================================== ====
    Последний раз редактировалось Neod; 07.10.2009 в 13:11.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    Как это связано с вирусами?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    30
    Не знаю просто уже все перепробовал! сносил антивирус файервол! ничего не помогает! прогу удалял раз 20 реестр чистии и ничево!
    только переинсталляция системы!

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    30
    куда можно залить, неочинь понимаю!

  7. #6
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    При ответе "Расширенный режим"=>"Управление вложениями"

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    30
    Залил!
    Вложения Вложения

  9. #8
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    выполните скрипт:

    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ntsim.sys','');
    end.
    Пришлите карантин по правилам...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    30
    я сделал всьо што там написана! ! может просто чивота непонимаю я несильон в Руском языке

    скрипт:
    Последний раз редактировалось Гриша; 07.10.2009 в 15:10.

  11. #10
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    Архив нужно загрузить по красной ссылке вверху темы...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    30
    возможно кто-то подскажет?

  13. #12
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    Присланный файл чистый...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    30
    тоисть? там 2 я их сжал раром! какой с двух скинуть?

  15. #14
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    В одном архиве пусто, в другом чистый файл...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    30
    так я какойта тупой! я сделал скрипт
    begin
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ntsim.sys','') ;
    end.

    в папке програми появилось 2 файла
    avz00001.dta
    avz00001.ini
    архивирую их и отравляю! может я не то делаю!
    сори што туплю!

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Проблема не имеет отношения к вирусам.
    Обращайтесь к разработчику программы.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    30
    Обращались нам сказали што ето наша внутрена проблема!

  19. #18
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 15
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Neod, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. выдает ошибку
      От russapp в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 06.09.2010, 21:21
    2. перезагружается и выдает ошибку
      От coollertdsp в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 25.05.2010, 15:30
    3. explorer.exe. выдает ошибку
      От yan4ik в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 15.02.2010, 16:44
    4. Выдает ошибку
      От hannibal23 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.02.2009, 01:39
    5. выдает ошибку iexplore.exe
      От gembird в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 02.07.2008, 23:25

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00464 seconds with 17 queries