Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

Не коректно отображается стартовая страница. (заявка № 56540)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2007
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    38

    Question Не коректно отображается стартовая страница.

    Не коректно отображаеться стартовая страница 211.ru, а также почему то не которые игры и система начала тормозить.До этого касперский обнаружил вирус ,был успешно удален ,названия непомню.Запустил AVZ при выполнении первого скрипта (лечение и т.д.)обнаружен инфецированный файл([InfectedFile]
    Src=C:\Documents and Settings\mikle\AppData\Local\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Temp\install.exe
    Infected=avz00001.dta
    Virus=Trojan.Win32.Agent2.krh
    QDate=07.10.2009 9:58:45
    Size=45356
    MD5=4DE076D4F65E5203BF46319D255A00FA
    FileDate=05.02.2009 0:33:00
    AVZVer=4.32
    Attr=
    MainAVBase=06.10.2009 23:23:57) но лог этого несохранился потому что комп сам ушел в перезагрузку. После повторного запуска утилиты он его уже не нашел.Высылаю логи.
    Последний раз редактировалось 14mikle; 07.10.2009 в 12:34.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2007
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    38
    Извеняюсь вот логи
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось 14mikle; 07.10.2009 в 12:34.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2007
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    38
    Появился еще баг,при подключении к интернету перестал показывать значок подключения к интернету в виде двух мониторчиков хотя само подключение есть,страницы отображаються кроме стартовой ,а значок мониторчиков перечеркнут красным крестом и если к нему подвести мышку то всплывает окно в котором"Состояние подключение:неизвестно.Ошибка при выполнении приложения -сервера".

    Добавлено через 4 минуты

    Вот что обнаружил до этого касперский Возможно заражен: вирус Heur.Trojan.Generic (модификация) C:\Windows\system32\sdra64.exe,а почему никто неотвечает неужели я нарушил какойто пункт правил и мое сообщение отправленно в конец очереди?
    Последний раз редактировалось 14mikle; 07.10.2009 в 12:23. Причина: Добавлено

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    В логах чисто...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2007
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    38
    Еще раз проштудировал правила ,исправился ,удалил картинку стартовой страницы,(
    Не постите и не прикрепляйте никакие другие файлы или протоколы, кроме логов HijackThis и AVZ, если Вас об этом не просили.)

    Добавлено через 3 минуты

    Спасибо что ответили.Так а где копать то с компом что то непонятное тормозит страницу стартовую открывает с большими черными надписями FOUND , игра мафия тормозит хотя до этого шла отлично,нет синих мониторчиков,хотя связь есть имогу писать вам сообщения,я в шоке что случилось

    Добавлено через 1 минуту

    да вот еще каспер несмог удалить файл sdra64.exe,я его удалил задя из под другой винды.
    Последний раз редактировалось 14mikle; 07.10.2009 в 12:43. Причина: Добавлено

  7. #6
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    Я честно говоря мало что понял, покажите скриншот того, что "тормозит и открывает с большими черными надписями FOUND"

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2007
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    38
    вот стартовая страница

  9. #8
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    В другом браузере пробовали открыть?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2007
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    38
    нет у меня его нету,а вот из под другой винды да пробывал там все нормально

  11. #10
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    Установите FF или Opera и попробуйте открыть...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2007
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    38
    Да вот еще перестал работать центр управления сетями и общим доступом само окно открываеться а внутри него ни одна вкладка неотвечает

    Добавлено через 5 минут

    хорошо сейчас попробую.Хотя я нестороник использования сторонних браузеров,для информации операционка 1.Vista 32 (стоит уже 2года) 2.Win XP SP2 стоит 6лет ,за это время ни разу не переустанавливал операционку ,хотя были случаи когда уже нехватало нервов но с помощью ваших специалистов проблеммы всегда решались положительно.

    Добавлено через 6 минут

    оперой открылась но непонятно почему перестало работать центр управления сетями и общим доступом, с этим же связываю что неиндицируеться показания подключения к интернету
    Последний раз редактировалось 14mikle; 07.10.2009 в 13:43. Причина: Добавлено

  13. #12
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    1. Нажмите кнопку "Пуск" и выберите команду "Выполнить".
    2. В диалоговом окне "Открыть" введите команду cmd и нажмите кнопку "OK".
    3. В командной строке введите sfc /scannow и нажмите "ENTER".

    Windows будет проверять целостность системных файлов,возможно понадобится диск с дистрибутивом.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2007
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    38
    хорошо исполняю

    Добавлено через 32 минуты

    проверил вот что выдало

    Microsoft Windows [Версия 6.0.6001]
    (C) Корпорация Майкрософт, 2006. Все права защищены.

    C:\Users\mikle>sfc/scannow

    Начато сканирование системы. Этот процесс может занять некоторое время.

    Начало стадии проверки при сканировании системы.
    Проверка 100% завершена.
    Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить
    некоторые из них.
    Сведения см. в журнале CBS.log windir\Logs\CBS\CBS.log. Например:
    C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log

    C:\Users\mikle>

    диск непросила фал нвшел CBS.log но там так много написано ничего непонял весит он 1.1 мб
    Последний раз редактировалось 14mikle; 07.10.2009 в 14:18. Причина: Добавлено

  15. #14
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    Запакуйте и прикрепите к сообщению...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2007
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    38
    вот прилагаю CBS.log
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar CBS.rar (68.2 Кб, 3 просмотров)

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2007
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    38
    одну проблему решил,это зависание игр и "Состояние подключение:неизвестно.Ошибка при выполнении приложения -сервера"
    вот этим путем http://forum.oszone.net/thread-84582-2.html
    а вот проблему с отображением стартовой страницы нет,да и непонятно почему первое приключилось,(зависание игр и "Состояние подключение:неизвестно.Ошибка при выполнении приложения -сервера"),если будут какие то коментарии буду признателен.

    Добавлено через 1 час 24 минуты

    Все тему можно закрыть удалил временные файлы обозревателя и страница стала отображаться нормально ,но всетаки хотелось бы услышать коментарии ,спасибо.
    Последний раз редактировалось 14mikle; 07.10.2009 в 18:25. Причина: Добавлено

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Установите Service Pack 2 на Windows и Internet Explorer 8.

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2007
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    38
    установил Service Pack 2 на Windows и Internet Explorer 8,появилась другая проблема(хотя она по моему была и до этого),сведение о системе неотображаються пишет что "нет доступа к средствам WMI.Файлы управления Windows были премещены или удалены" и неполно отображаеться естественно информация в свойствах компьютера.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2007
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    38
    Вот новые логи посмотрите

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Цитата Сообщение от 14mikle Посмотреть сообщение
    установил Service Pack 2 на Windows
    Cтранно, в логах: Service Pack 1

  • Уважаемый(ая) 14mikle, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. стартовая страница Speedbar
      От iPostal в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 15.07.2012, 20:45
    2. www.smaxxi.biz как стартовая страница
      От Evgeniy_N в разделе Помогите!
      Ответов: 25
      Последнее сообщение: 06.03.2012, 17:39
    3. Меняется стартовая страница....
      От Fortunate в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:53
    4. IE стартовая страница
      От Zalim в разделе Помогите!
      Ответов: 18
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:47

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00867 seconds with 17 queries