Показано с 1 по 2 из 2.

ошибка в висте

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    г.Запорожье
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    31

    ошибка в висте

    не могу делать обновление виста х64 пишет ошибка код 80070424


  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    - сначала, убедитесь в каком состоянии служба BITS на вашей машине;
    - потом, через меню Пуск, в строке 'Начать поиск' введите cmd.exe, правым кликом мыша выполните 'Запуск от имени Администратора';
    - далее, теперь уже в консоли с правами администратора, последовательно выполните команды:
    Код:
    regsvr32 wuaueng.dll
    regsvr32 wuapi.dll
    regsvr32 atl.dll
    regsvr32 wucltux.dll
    regsvr32 wups.dll
    regsvr32 wups2.dll
    regsvr32 wuwebv.dll
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

Похожие темы

  1. Нужно ли в висте работать под обычным пользователем?
    От time в разделе Общая сетевая безопасность
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.03.2009, 01:17
  2. вирус на Висте
    От xlim в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:08
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.04.2008, 11:06

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01153 seconds with 16 queries