Страница 1 из 3 123 Последняя
Показано с 1 по 20 из 53.

Win32.Bagle.beu Не могу запустить AVZ, не является приложением win32 :) (заявка № 56196)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    39

    Thumbs up Win32.Bagle.beu Не могу запустить AVZ, не является приложением win32 :)

    Доброго времени суток.
    Подхватил троян, nod32 его пропустил (базы новые) kaspersky online показал на Win32.Bagle.beu
    ОС Win Vista home premium
    Не могу запустить AVZ,
    ag=y (AVZGuard) не помогает (и переименовывал..), nod32, outpost - также не дает запустить (ошибка таже)
    в безопасном режиме удалось запустить только hijackthis
    жду советов, спасибо.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    589
    Запустите AVZ с ключом AM=Y

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от light59 Посмотреть сообщение
    Запустите AVZ с ключом AM=Y
    avz.exe am=y
    отказано в доступе.
    не выходит, есть еще варианты?

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Сделайте лог Gmer

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    39
    в нормальном режиме windows Gmer открылся с ошибкой, ругался на loadDriver ugrdypob.sys недостаточно системных ресурсов для завершении операции

    сканировать он мог только services, reg, files - остальные галочки не доступны.
    C:\Users\mk_\AppData\Roaming\drivers\winupgro.exe - этот файл в логе был мною удален еще когда работал outpost, ибо начал куда то лезть в интернет.

    в safemode gmer загрузился нормально, галочки все есть, прилагаю оба лога.

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Выполните скрипт в Gmer
    Код:
    tjgf960i.exe -killall 
    tjgf960i.exe -del service srosa
    tjgf960i.exe -killfile "C:\Users\mk_\AppData\Roaming\drivers\wfsintwq.sys"
    tjgf960i.exe -killfile "C:\Users\mk_\AppData\Roaming\drivers\winupgro.exe"
    tjgf960i.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa"
    tjgf960i.exe -reboot
    Сделайте свежий лог Gmer + логи по правилам. Должно получиться.
    Последний раз редактировалось Макcим; 05.10.2009 в 17:57.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    39
    скрипт не выполнился...внизу в окошко выдало абракадабру

    попробую ручками..

    файлы удалить не вышло, gmer выдает - неверный дескриптор
    Последний раз редактировалось mk_; 05.10.2009 в 17:54.

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Попробуйте ещё раз.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    39
    пробовал много раз
    я вам писал выше, что gmer запускается с ошибкой
    на чистой машине этот же gmer запускается нормально...

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Я подправил скрипт. Запустите его в нормальном режиме, если не получается то в безопасном.

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2006
    Сообщений
    2,780
    Вес репутации
    1362
    Для лечения бигля есть спец. скрипт. И есть полиморфная версия АВЗ.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    39
    в нормальном - ошибки по каждой строчке скрипта, в безопасном при выполнении синий экран смерти..

    Добавлено через 55 секунд

    Цитата Сообщение от Alex_Goodwin Посмотреть сообщение
    Для лечения бигля есть спец. скрипт. И есть полиморфная версия АВЗ.
    можно подробнее?
    Последний раз редактировалось mk_; 05.10.2009 в 18:12. Причина: Добавлено

  14. #13
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    786
    Попробуйте собрать логи с помощью полиморфного AVZ md5: 2091925798b7909e010e3f7e328c5f0d

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от gjf Посмотреть сообщение
    Попробуйте собрать логи с помощью полиморфного AVZ md5: 2091925798b7909e010e3f7e328c5f0d
    происходит тоже что и с переименованным avz с ключом am=y на полсекунды окошко открывается затем его убивают

  16. #15
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,705
    Вес репутации
    2833
    1. Скачайте avast! antirootkit tool у меня в подписи.

    2. Запустите его и просканируйте им машину.

    3. Как закончит проверять, выберите "Fix now" и перегрузитесь.

    4. После перезагрузки в диспетчере убейте процесс winupgro.exe.

    5. Поставьте на проверку CureIt. Все что найдет удаляйте.

    6. Попробуйте запустить AVZ и сделать логи.
    Последний раз редактировалось Aleksandra; 05.10.2009 в 19:02.
    Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    39
    avast - сканирует находит паразитов, но когда начинает сканить реестр виснет, винда выдает ошибку.

    5. Поставьте на проверку CureIt. Все что найдет удаляйте.

    - CureIt уже сканировал, ничего не нашел он

    Поскольку через несколько дней самолет в другую страну, теряю надежду к лечению и собираюсь форматить.
    Подскажите по собственному опыту, стоит ли дальше .... либо легче переустановить винду. Также, где можно почитать про то - какие действия совершает данный троянчик, успел ли он что то отослать? пропустил ли его аутпост и тд..?

  18. #17
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,705
    Вес репутации
    2833
    Цитата Сообщение от mk_ Посмотреть сообщение
    Подскажите по собственному опыту, стоит ли дальше ....
    Стоит. Попробуем иначе.

    Добавлено через 6 минут

    Скачайте IceSword. В разделе "Registry" по "My computer" жмем правой кнопкой "Find Text" вбиваем "srosa" все что найдет удаляйте правой кнопкой Delete. Далее еще раз запускаем avast и пробуем...

    Добавлено через 4 минуты

    Как искать и удалять ключи реестра с помощью IceSword.
    Последний раз редактировалось Aleksandra; 05.10.2009 в 20:37. Причина: Добавлено
    Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    39
    avast - сканирует находит паразитов, но когда начинает сканить реестр виснет, винда выдает ошибку.
    Aleksandra, коли он вис при скане реестра я просканил без реестра, аваст успешно удалил.
    сейчас им же посканю реестр...

    ура) мини ура), похоже есть результаты, avast при повторном скане на файлы и процессы ничего не нашел, прои скане реестра тоже, Gmer запустился без ошибок, также ничего не нашел (красным по крайнее мере не выделил
    Avz запустился, логи делаю?
    Последний раз редактировалось mk_; 05.10.2009 в 21:03.

  20. #19
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,705
    Вес репутации
    2833
    Вы все таки удалите в IceSword то, что я написала. Так даже правильнее будет.
    Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    39
    странно...на чистом компе IceSword запускается (winXP), на зараженном нет, пишет initialize faild (win vista)....

    перестал запускаться AVZ также на полсекунды...

    4. После перезагрузки в диспетчере убейте процесс winupgro.exe.
    ибо вот это сделать забыл, убил его сейчас..
    после убиВства, avz запустился...
    при попытке запустить лечение AVZ - Ошибка инициализации в протоколе пишет..
    вопрос - что дальше делать?
    Последний раз редактировалось mk_; 05.10.2009 в 21:28.

  • Уважаемый(ая) mk_, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 3 123 Последняя

    Похожие темы

    1. не является приложением win32
      От Annazha в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 12.07.2012, 12:12
    2. ...не является приложением win32
      От alexxx777 в разделе Помогите!
      Ответов: 16
      Последнее сообщение: 12.11.2011, 19:37
    3. Не является приложением Win32
      От Neadekvat42 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 21.01.2011, 17:40
    4. ...exe не является приложением win32
      От MetkOo в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.12.2010, 20:29
    5. Не является приложением win32
      От Roseume в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 20.10.2009, 14:53

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01561 seconds with 17 queries