Показано с 1 по 16 из 16.

Нет доступа по сети (заявка № 56068)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    116
    Вес репутации
    34

    Question Нет доступа по сети

    Посмотрите пожалуйста логи. Комп с Win 2003 не пингуется и нет доступа к нему по сети, с него сеть видно. Также незагружается в безопастном режиме, вернее доходит до ввода логина и пароля, еще пару секунд задержка, и машина внезапно перегружается. Выполнять автоматическую перезагрузку при отказе системы, отключена.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteService('aswArKrn');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\CHERNO~1\LOCALS~1\Temp\aswArKrn.sys','');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\CHERNO~1\LOCALS~1\Temp\aswArKrn.sys');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил
    повторите логи

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    116
    Вес репутации
    34
    В карантин ничего не попало, поведение машины осталось прежним, новые логи смогу сделать только в понедельник.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    116
    Вес репутации
    34
    Успел логи сделать сегодня

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    116
    Вес репутации
    34
    Я же давно отправил новый логи, почему молчание ?

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Запустите AVZ с консоли через Панель управления - Установка и удаление программ - Установка новой программы.
    Обновите базы AVZ.
    Выполните 2-й стандартный скрипт. Файл с результатами (virusinfo_syscheck.zip) приложите к теме.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    116
    Вес репутации
    34
    Новый лог

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Вы настраивали для этого сервера роль файл-сервера?
    http://support.microsoft.com/kb/325860/ru

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    116
    Вес репутации
    34
    да, есть сетевые папки

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    В свойствах подключения к сети Служба доступа к файлам включена?
    Служба сервер запущена?

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    116
    Вес репутации
    34
    Служба доступа к файлам включена? да
    Служба сервер запущена? да
    Дело в том что комп из сети не пингуется, а это по мойму не связанно с этими службами.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    C этими - нет, но есть служба Брандмауэр: http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...56(WS.10).aspx

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    116
    Вес репутации
    34
    У меня служба брэндмауэра остановленна , и она вообще незапускается пишет что-то такойто ресурс уже занят. Она и раньше незапускалась но машину из сети было видно и она пинговалась. И еще, я в первом посте уже писал насчет загрузки в безопастном режиме, что тоже подозрительно раньше такого небыло.

  15. #14
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    1814
    А в журналах есть какие либо сообщения об ошибках и невозможности запуска служб?
    The worst foe lies within the self...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    116
    Вес репутации
    34
    В журнале системы следующие ошибки:

    Не удалось запустить службу брандмауэра Windows и общего доступа к подключению Интернета (ICS), поскольку выполняется другая программа или служба, которая может использовать в данный момент компонент трансляции сетевых адресов (IPNAT.SYS)

    Служба "Центр распространения ключей Kerberos" зависла при запуске.

    Сбой при запуске службы "Machine Debug Manager" из-за ошибки
    Системе не удается найти указанный путь.

    Служба "Служба проверки подлинности в Интернете" завершена из-за ошибки
    Не найден указанный модуль.

    Сбой при запуске службы "Microsoft Search" из-за ошибки
    Системе не удается найти указанный путь.

    Служба "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)" завершена из-за ошибки
    Требуемый ресурс занят.

  17. #16
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    1814
    Можно попробовать заново установить SP2.
    Да и Internet Explorer надо 8-й.
    The worst foe lies within the self...

  • Уважаемый(ая) yuramic, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Нет доступа в соц. сети
      От shponder в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.02.2012, 09:42
    2. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 26.11.2010, 12:28
    3. Нет доступа в локальной сети
      От технарь в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 24.10.2009, 23:16
    4. нет доступа к сети ws2_32.dll
      От Евгений Вейс в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:34
    5. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 18.02.2009, 10:53

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00653 seconds with 16 queries