-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Блокировка диспетчера, реестра.
всем доброго времени суток..
граждане спасите меня. в общем суть проблемы такая. с не давнего времени на моем эвм не стали запускаться некоторые программы. доступ просто был к ним запрещен. и открыть их по-другому я не как не могла. не запускаются такие нужные программы как virtual pc, webmoney, некотрые программы вообще не запускаются.ноль эмоций. в общем все что нужно не работает, а пасъянс запускается без проблем. не открывается диспетчер задач, приходится открывать его через реестр меняв DisableTaskMgr с 1 на 0, но там вроде лишнего я ничего неношла.. в общем переустанавливала виндовс xp заного. разумеется форматируя раздел "C". в общем все так и осталось. я просто в шоке. не могу установить антивирусник. вообщем пишет что все запрещено администраторами. AVZ незапускается, переименовала его в 123.com. все прошло успешно.
Блокировка редактора реестра
Блокировка диспетчера задач
вообщем направили сюда. сказали что тут есть добрые люди и они тебе помогут. надеюсь на вас.
заранее вас благодарю
..
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
На компьютере вирус Virus.Win32.Sality.
Установите надежные пароли на учетные записи пользователей с правами администратора.
Как лечить файловый вируc: http://virusinfo.info/showthread.php?t=15927
-