Показано с 1 по 4 из 4.

Сайты не открываются (заявка № 55306)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    31

    Thumbs up Сайты не открываются

    Проверял комп куритом авз4 каспером 2010 может что то осталось.Интернет билайновский USB модем седеняется деньги и трафик есть поставил оперу 10 сайты не открываются попрежнему.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    В логах ничего подозрительного.
    Может, с настройками KIS перемудрили?
    Попробуйте отключить сетевой экран.

    Добавлено через 1 минуту

    Проверьте: правой кнопкой на KIS в трее, не стоит ли галка "Блокирование сетевого трафика"?
    Последний раз редактировалось Bratez; 22.09.2009 в 02:50. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    В логах ничего подозрительного.
    Может, с настройками KIS перемудрили?
    Попробуйте отключить сетевой экран.

    Добавлено через 1 минуту

    Проверьте: правой кнопкой на KIS в трее, не стоит ли галка "Блокирование сетевого трафика"?

    Каспера даже удалял дело не в нем.Вири че то изменили а что не могу понять.В файле хост было много всего левого обнулил прогой AVZ4 стал стандартный.А где еще не пойму.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    31
    проблема решена,тема с этого моента считается закрытой.В чем причина хз много что было например 3 файла hosts причем содержимое одинаковое Билайн тупил еще со списанием денег со счета,сканил прогой Malwarebytes' Anti-Malware тож находила короче пробовать нада все.

    Вот еще пост на форуме Касперского тоже мой про эту тему:http://forum.kaspersky.com/index.php...&#entry1099225
    Вот еще полезная статья про файл hosts :http://dlyavkontakte.ru/ne-otkryvaet...a-pomoshh.html

  • Уважаемый(ая) Mikewww, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 07.12.2011, 09:38
    2. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 28.04.2010, 02:00
    3. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 23.04.2010, 02:00
    4. Ответов: 21
      Последнее сообщение: 13.04.2010, 21:58

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01010 seconds with 16 queries