Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

Winlogon.exe загружает процессор (заявка № 55207)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    31

    Thumbs up Winlogon.exe загружает процессор

    Winlogon.exe полностью загружает одно из 2х ядер.Проверял Касперским он нашёл вирусы,все удалил,но winlogon.exe всё равно грузит систему.
    Прочитал правила и в соответствии с ними выкладываю вам 3 лога.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Выполнить скрипт:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('D:\WINDOWS\system32\mssfc.dll','');
     QuarantineFile('D:\WINDOWS\system32\rserver30\newtstop.dll','');
    BC_ImportAll;
    
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Прислать карантин по Правилам.
    Вам надо провериться КидоКиллером. Его можно взять на сайте Касперского.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    31
    КидоКиллер ничего не обнаружил.Скрипт был выполнен без ошибок.Winlogon по прежнему грузит процессор.логи прикладываю.

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Карантин не прислали. А логи те же самые не нужны.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    31
    Прошу прощения был не внимателен.
    Последний раз редактировалось pig; 20.09.2009 в 23:22. Причина: убрал карантин

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    132
    Карантин закачивается по красной ссылке ЗАКАЧАТЬ КАРАНТИН вверху страницы!

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    31
    Ммм..я так понял,что моя проблема останется не разрешённой =(

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    132
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true,true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     DeleteFile('D:\WINDOWS\system32\mssfc.dll');
     BC_ImportALL;
     ExecuteSysClean;
     BC_LogFile(GetAVZDirectory + 'boot_cleaner.log');
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    Включите AVPZM и сделайте новые логи АВЗ

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    31
    При выполнении этого скрипта компьютер зависает.

  11. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    SearchRootkit(true,true);
    - уберите вот эту строчку.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    31
    =) а без этой строчки он пишет-"Ошибка:"BEGIN" expected в позиции 1:1

  13. #12
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Цитата Сообщение от Вассерман Посмотреть сообщение
    BEGIN
    - строчку с ним скопировали?

    Добавлено через 21 секунду

    Код:
    begin
     SetAVZGuardStatus(true);
     DeleteFile('D:\WINDOWS\system32\mssfc.dll');
     BC_ImportALL;
     ExecuteSysClean;
     BC_LogFile(GetAVZDirectory + 'boot_cleaner.log');
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    Последний раз редактировалось PavelA; 22.09.2009 в 15:11. Причина: Добавлено
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    31
    Скрипт был выполнен без ошибок.логи прикладываю.

  15. #14
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Восстановление системы: включено -- отключить.
    Базы AVZ обновить.
    А/вирус отключить на время выполнения скрипта.
    Скрипт из http://virusinfo.info/showpost.php?p=472361&postcount=8 выполнить в безопасном режиме.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    31
    Уважаемый Павел.
    Всё выполнил по пунктам,результат тот же...

  17. #16
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    132
    Сделайте новый лог virusinfo syscheck и вот такой лог сделайте http://virusinfo.info/showthread.php?t=40118

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    31
    Сделал логи в соответствии с правилами.

  19. #18
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    132
    Восстановление системы по прежнему включено. Прокомментируйте

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    31
    В процессе выполнения всех пунктов предыдущего сообщения Павла восстановление системы было выключено.Убедившись,что winlogon.exe по прежнему загружает процессор и файл mssfc.dll не был удален я включил восстановление системы обратно. Так же хочу сообщить,что в безопасном режиме winlogon.exe не грузит процессор.

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    31
    Уважаемый Павел и Вегас спасибо вам за ваши старания.
    Проблема решилась после того как я установил KIS 2010, который удалил все вирусы.
    Тему можно закрывать.

  • Уважаемый(ая) Вассерман, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. WinLogon.exe загружает процессор на 100%
      От apple_jack в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 21.12.2010, 13:31
    2. winlogon.exe загружает процессор на 50%
      От robodroid в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 15.09.2010, 18:22
    3. winlogon.exe загружает процессор на 50%
      От Taldira в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 17.07.2010, 11:34
    4. Winlogon.exe загружает процессор на 50%
      От yannn в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 30.10.2009, 22:22
    5. Winlogon.exe загружает процессор на 50%
      От F1rSt_182 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 24.07.2009, 17:13

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00280 seconds with 16 queries