Показано с 1 по 14 из 14.

supermenuhook от Super Logix (заявка № 5495)

  1. #1
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    49

    Question supermenuhook от Super Logix

    Кто нибудь знает что это такое?Оно само появилось,я его не инсталировал...не стого не сс его,после ретсрат винда,после запуска проги которая после ретсра ещен е запускаласб сразу выскакивает что мол обновился компонент....Это зверь?
    Еще почему то абсолютно перетал работать с ФТП...ни Лиса ни качалки их не видят и выбрасывают эррор мол не могут соеденится.На скриншоте видно как это что то приписалось к качалке...
    Последний раз редактировалось Dark_Blaze; 12.05.2006 в 01:52.
    I live to serve,and serve to live.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    Тогда надо сюда - http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235

  4. #3
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от anton_dr
    Тогда надо сюда - http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
    Я не виноват что меня переместили в ПомогитеЮесли бы я сам создавал в помогите то есено я бы сразу приложил все логи...
    З.Ы.
    В добаление у меня пояилась какаято странная RUNDLL 32 Medeia Center все едлов том что винда у меня XPSP2 RUS Corporate,свежая ток что поставил пачти и соответсвенно никаких медиа центров я не ставил...
    аа это,ХТМЛ лог Исследования системыЮпри попытке загрузки пишет что эррор...
    ваще что то мой любымый форум что то плохо работать начал,то ошибка на сервере то ваще не пашет=((
    I live to serve,and serve to live.

  5. #4
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    49

    Unhappy

    Ошибки загрузки
    лог системы.htm:
    Некорректный файл
    вот че пишет=((
    I live to serve,and serve to live.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    virusinfo_cure.zip - пустой архив

    Этот - прислать
    C:\WINDOWS\system32\context.dll
    C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll

    Если это сам не ставил - прислать тоже
    C:\Program Files\XP Tools\xptools.exe /min
    C:\Program Files\Mario Forever Toolbar\v2.0.0.4\Mario_Forever_Toolbar.dll

    Если не пользуешься Нвидиевской иконкой в трее - пофиксить
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    Также пофиксить
    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
    Это сам настраивал?
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{96BF23C0-A758-40C2-A22E-FA1F60DFEF12}: NameServer = 194.204.152.34 217.98.63.164

    И кажись Аваст не полностью работает, пишет, файл не найден
    O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
    O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)

  7. #6
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    49
    Если это сам не ставил - прислать тоже
    C:\Program Files\XP Tools\xptools.exe /min
    C:\Program Files\Mario Forever Toolbar\v2.0.0.4\Mario_Forever_Toolbar.dll
    Первая это вполне лицензионная прогамма по настройке винды,ставил сам,второе поставилось с игрой тоже ставил сам.

    А что значит АВАСТ пашет не до конца?Я сам те сканнеры которые мне не нужны выключил.

    Треем не пользуюсь,сейчас пофиксю.

    Файлы найдены все сейчас вышлю.

    Я делаю все по правилам но загружать найденые файлы он отказывается,выдает эррор.Что делать?


    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
    Это я не знаю что такое.
    Последний раз редактировалось Dark_Blaze; 13.05.2006 в 15:19.
    I live to serve,and serve to live.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Я делаю все по правилам но загружать найденые файлы он отказывается,выдает эррор.Что делать?
    Ссылку на тему так написали:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=5495

  9. #8
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от AndreyKa
    Ссылку на тему так написали:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=5495
    Похоже что я все таки что то не правильно делал.Спасибо.
    I live to serve,and serve to live.

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для MOCT
    Регистрация
    09.09.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,718
    Вес репутации
    136
    Цитата Сообщение от anton_dr
    И кажись Аваст не полностью работает, пишет, файл не найден
    это Hijack дурит - имя файла взято в кавычки, а потом идет параметр. естественно, что файла с точно таким именем на диске нет.

  11. #10
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    49
    Пожалуйста скажите хоть это зверь иил нет...плииззз...а то у меня и Мегааплоад уже пахать отказывается=((Да и файлы которые я залил,о них есть какая либо информация?
    I live to serve,and serve to live.

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Цитата Сообщение от Dark_Blaze
    Пожалуйста скажите хоть это зверь иил нет...плииззз...а то у меня и Мегааплоад уже пахать отказывается=((Да и файлы которые я залил,о них есть какая либо информация?
    Ни один из антивирусов на virustotal на данный момент ничего не определяет. Отправил ваш файл в лабораторию DrWeb.
    Пришлите, если найдутся, файлы:
    FDM.EXE
    c:\windows\system32\smh.dat

  13. #12
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    49
    FDM.EXE-это Free Download Manager.
    http://www.freedownloadmanager.org/ -Оф сайт.
    http://www.liutilities.com/products/...sslibrary/fdm/
    -Инфрмация о процессе.

    второй если найду то выложу.
    Нашел,выложил.
    Последний раз редактировалось Dark_Blaze; 16.05.2006 в 12:35.
    I live to serve,and serve to live.

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Пришел ответ от DrWeb C:\WINDOWS\system32\context.dll безопасен.
    Поискал в Интернете, нашел сайт http://www.superlogix.net фирмы Superlogix. Они делают продукт Super Utilities, этот файл его компонент.
    c:\windows\system32\smh.dat похоже тоже оттуда. Видимо, эти Super Utilities внедряют свои модули в процессы, а OutPost об этом сигнализирует. Вы выбираете "блокировать" и от этого Интернет не работает как следует.

  15. #14
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    49
    Так ведь я их не просил интегрироватся...я вообще от них нечего не ставил вроде...
    то что не рабоатет ФТП эт я сам виноват,при инсталяции Аутпоста выбрал режим эксперта=)Вот ищю теперь хде сново поиск компонеттов сделать,ибо где в настройках видел...
    I live to serve,and serve to live.

  • Уважаемый(ая) Dark_Blaze, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. super.rar
      От Taganchik в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 11.01.2010, 17:56
    2. fake antivirus program super pro
      От Melouise в разделе Malware Removal Service
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 30.11.2009, 00:45
    3. super.zavan.info и прочая нечисть
      От Baka-kun в разделе Помогите!
      Ответов: 24
      Последнее сообщение: 15.06.2009, 23:03
    4. SUPER © v2008.build.25 от eRightSoft и Dr.Web
      От SuperBrat в разделе Ложные срабатывания
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 28.02.2008, 18:27
    5. NOKIA N73!!! super mobila
      От spitamen в разделе Лечение и защита мобильных устройств
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 14.07.2006, 07:31

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01085 seconds with 16 queries