Показано с 1 по 10 из 10.

ntndis.exe не найден (заявка № 53069)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2009
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    31

    Thumbs up ntndis.exe не найден

    Здраствуйте увожаемыи форумчанины, знаю что подобная тема уже была, но в отличнии от преведущий, у меня на рабочем столе нету 1.exe , 2.exe , 3.exe у меня просто при запуске выдаёт ошибку о том, что нету файлы C:\WINDOWS\system32\drivers\ntndis.exe и ещё к тому-же, пишет что файл
    C:\WINDOWS\system32\drivers\userinit.exe заражён вирусам если я не ошибаюсь, помогите добрыи люди =)

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Здравствуйте.
    Мы будем Вам очень признательны, если Вы прочтёте и в точности выполните наши несложные правила.
    В противном случае мы никак не сможем быть Вам полезны

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2009
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    31
    прошу прощения, щас постораюсь зделать всё по пунктам и тогда если что оброщюсь к вам.

    вот, после долгих анализов вот всё что вам нужно


    Проблема насчёт userinit.exe решена! Теперь только не находит ntndis.exe
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 28.08.2009 в 13:53.

  5. #4
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,564
    Вес репутации
    3022
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\ntndis.exe','');
     QuarantineFile('C:\wutemp\srvxc.exe','');
     DeleteFile('C:\wutemp\srvxc.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\ntndis.exe');
     BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    ExecuteRepair(16);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2009
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    31
    хммм, после выполнения скрипта ошибка о том, что не может найти ntndis.exe пропала, хотел выполнить Приложения 3, не окозалось не 1 файла чтоб архивировать.

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Делайте логи после лечения.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2009
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    31
    Возможно это то что вам нужно.
    Вложения Вложения

  9. #8
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) - вот это надо обновить.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2009
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    31
    неподскажите что для этого требуется ? или как точнее это зделать?

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от 6matko Посмотреть сообщение
    не подскажете что для этого требуется ? или как точнее это сделать?
    Скачаиваете Сервис Пак 3 (у меня в подписи ссылка) и устанавливаете его. Возможно потребуется новая активация системы. Потом устанавливаете все важные патчи.

  • Уважаемый(ая) 6matko, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 09.02.2011, 18:00
    2. ntndis.exe на сервере
      От AlexJuventino в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 18.01.2010, 00:03
    3. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:12
    4. ntndis.exe & 3 экзешника на рабочем столе
      От beh01der в разделе Помогите!
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:54
    5. Не удается найти ntndis.exe
      От eifory в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 03.07.2008, 14:51

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01578 seconds with 17 queries