Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

Все ярлыки одинаково выглядят!! (заявка № 5237)

  1. #1
    Пират
    Guest

    Unhappy Все ярлыки одинаково выглядят!!

    Люди помогите!!! На днях запускаю комп, а все значки на ярлыках ОДИНАКОВЫ (Microsoft FrontPage)!! Ну я думаю - вирус - проверил всё каспером, он обнаружил потенциально опасный файл, лечить не смог и удалил. Ну я думаю всё путём, перезапускаю комп.....та же картина. Проверил систему каспером и адаваром - комп чист, вирусов нет. А значки одинаковы!!! И не меняются (свойства->сменить значок), а только обновляются и остаются таким же . Форматировать C не хочу, т.к. на нём ценные файлы. Заранее спасибо.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2272

  4. #3
    Пират
    Guest
    Вот логи
    Последний раз редактировалось Пират; 12.06.2006 в 20:18.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для MOCT
    Регистрация
    09.09.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,718
    Вес репутации
    139
    для профилактики пришлите по правилам форума файл
    C:\WINDOWS\system32\IKEYRFK8.DLL

  6. #5
    Пират
    Guest

    Exclamation

    Вот архив файла
    Последний раз редактировалось Пират; 12.06.2006 в 20:18.

  7. #6

  8. #7
    Пират
    Guest
    Не помогло к сожалению

  9. #8
    Пират
    Guest
    Люди, ну помогите пожалуйста!! Я ярлыки не могу же различать ТОЛЬКО по названию.

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1283
    Вам должна помочь программа Tweak UI
    Из описания на одном сайте:
    "Утилита TweakUI позволяет с удобством настраивать различные "спрятанные" функции Windows прямо из панели управления"

    Скачать можно отсюда.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  11. #10
    Пират
    Guest

    Unhappy

    Да не помогает нифига . Ребят, я уже не знаю что и делать . Прошу о помощи .

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1643
    Может StyleXP проглючило.... а....

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1283
    Цитата Сообщение от Пират
    Да не помогает нифига . Ребят, я уже не знаю что и делать . Прошу о помощи .
    Тогда давайте так:
    1) Качаете и инсталлируете FreshUI http://dl.softportal.com/load/frui.exe
    2) Выбираете и открываете в левом окне:
    Windows Interface -> Desktop -> Icons -> Repair the Icon Cache

    Когда Вы кликните по "Repair the Icon Cache", в правом окне появится опция "Repairing Icon Cache". Кликните по этой опции два раза - откроется окно с кнопкой "Reapir Icon Cache Now", жмите на эту кнопку. В конце не забудьте перезагрузиться.
    Последний раз редактировалось kps; 16.04.2006 в 22:21.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  14. #13
    Пират
    Guest

    Unhappy

    Пишет: "Can't repair the Icon Cashe!!" Ребят просите любые файлы - всё вышлю , только помогите

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1283
    Цитата Сообщение от Пират
    Пишет: "Can't repair the Icon Cashe!!" Ребят просите любые файлы - всё вышлю , только помогите
    Уже пробовали удалить файл IconCache.db ?
    Он должен быть в директории вашего профиля (обычно C:\Documents and Settings\<Ваш профиль>\Local Settings\Application Data\IconCache.db)
    После удаления перезагрузитесь.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  16. #15
    Пират
    Guest

    Unhappy

    Да, в этом каталоге находится IconCache.db, но при его удалении и последующей перезагрузке ничего не происходит . Кстати, вот мой рабочий стол. Легко видеть, что все ярлыки свиду одинаковы
    Последний раз редактировалось Пират; 12.06.2006 в 20:18.

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для MOCT
    Регистрация
    09.09.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,718
    Вес репутации
    139
    Цитата Сообщение от Пират
    Кстати, вот мой рабочий стол. Легко видеть, что все ярлыки свиду одинаковы
    пародонтоз съел

  18. #17
    Пират
    Guest
    Это братовы папки

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для MOCT
    Регистрация
    09.09.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,718
    Вес репутации
    139
    Цитата Сообщение от Пират
    Это братовы папки
    посмотрите, откуда вообще этот значок берется (на ярлыке правой кнопкой мыши -> свойства -> сменить значок -> имя файла)

  20. #19
    Visiting Helper Репутация
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    699
    Вес репутации
    56
    А если так попробовать - Открывает Эксплорер, заходим в папке, потом в меню нажимаем Tools -> Folder Options -> File Types

    То какие иконки будут у
    1. File Folder
    2. Folder

    Если те что "на всех папках" - то нажимаем Advanced -> Change Icon и меняем на стандартную.
    Всего один дурной бит - и гигабайты лежат в маразме.
    Скажи мне свою OS и я скажу тебе КТО ты.

  21. #20
    Пират
    Guest
    Цитата Сообщение от MOCT
    посмотрите, откуда вообще этот значок берется (на ярлыке правой кнопкой мыши -> свойства -> сменить значок -> имя файла)
    Дело в том, что значок нормальный (стандартный), только вот значок на ярлыке изменить нельзя: свойства -> сменить значок. Ярлык просто как бы перезагружается, но остаётся таким же . Вот например:..... (см. вложение). А значок ярлыков - стандартный значок MicrosoftFrontPage.
    Последний раз редактировалось Пират; 12.06.2006 в 20:18.

  • Уважаемый(ая) Пират, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Изменились ярлыки
      От evgenii_husainov в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 01.07.2009, 14:58
    2. Как выглядят наиболее популярные малваре?
      От PavelA в разделе Новости компьютерной безопасности
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 11.02.2009, 23:33
    3. Как выглядят вирусы?
      От ВодкуГлыть в разделе Юмор
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 20.03.2008, 15:15

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00634 seconds with 16 queries