Показано с 1 по 11 из 11.

Что-то блокирует антивирусы (заявка № 52244)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.08.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    31

    Thumbs up Что-то блокирует антивирусы

    Не могу запустить антивирусы. AVZ запустилось после переименования exe. Ничего не нашло.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    выполните скрипт
    Код:
    begin
     QuarantineFile('crypts.dll','');
     DeleteFile('crypts.dll');
     ExecuteRepair(9);
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил
    повторите лог

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.08.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    31
    Хм. Карантин пустой. Но антивирус вроде ожил.
    Последний раз редактировалось nicolos4; 16.08.2009 в 21:54.

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Логи повторите.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.08.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    31
    Новый лог.
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Закройте/выгрузите все программы кроме AVPTool и Internet Explorer.

    - Отключите ПК от интернета/локалки
    - Отключите Антивирус и Файрвол.
    - Отключите Системное восстановление.

    -Выполните скрипт в разделе Ручное лечение
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\74903437.sys','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\74903437.sys');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    SetAVZPMStatus(True);
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:

    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive('C:\quarantine.zip');
    end.
    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Повторите лог AVPTool.
    - Закачайте карантин C:\quarantine.zip по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы (Приложение 3 правил).

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.08.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    31
    Новый лог и карантин.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 17.08.2009 в 14:18. Причина: quarantine removed

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    В логах ничего подозрительного. Жалобы есть?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.08.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    31
    Нет. Только почему-то стал вылазить мастер нового оборудования при перезагрузке. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
    Последний раз редактировалось nicolos4; 17.08.2009 в 16:26.

  11. #10
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,347
    Вес репутации
    3019
    Неизвестное оборудование удалите в диспетчере устройств

    Выполнить скрипт
    Код:
     begin
    SetAVZPMStatus(False);
    ExecuteStdScr(6);
    RebootWindows(true); 
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.08.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    31
    Спасибо!

  • Уважаемый(ая) nicolos4, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Вирус блокирует антивирусы
      От Yanny в разделе Помогите!
      Ответов: 16
      Последнее сообщение: 08.10.2010, 17:21
    2. Вирус блокирует антивирусы
      От *S* в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 26.09.2010, 20:03
    3. вирус блокирует антивирусы
      От mac в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 25.08.2010, 09:17
    4. Вирус блокирует антивирусы!!!
      От Smi1o в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 12.07.2010, 14:57
    5. Вирус блокирует все антивирусы
      От GODzer в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 13.01.2010, 22:56

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01041 seconds with 17 queries