Показано с 1 по 2 из 2.

Арестована банда Германско-Литовских фишеров

  1. #1
    Geser
    Guest

    Арестована банда Германско-Литовских фишеров

    Немецкие полицейские арестовали 7 членов международной преступной группировки, промышлявшей фишингом на просторах интернета. По словам представителей правоохранительных органов Германии, в ходе расследования было выяснено, что мошенники незаконно завладели персональной информацией нескольких тысяч пользователей, сообщает Lenta.ru.
    Деятельность германо-литовской преступной группировки нанесла ущерб пользователям интернета на сумму в несколько миллионов евро. Сообщается, что мошенникам удалось воспользоваться украденной информацией для кражи крупных сумм с банковских счетов жертв. В розыск объявлены еще три участника группировки фишеров.

    Сегодня фишинг становится одним из самых распространенных и самых прибыльных видов интернет-мошенничества. Фишеры используют фальшивые сайты и письма от имени банков и финансовых сервисов для получения конфиденциальных данных пользователей, таких, как номера и пароли для банковских счетов и кредитных карт.

    securitylab.ru

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Jolly Rojer
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Россия,Новосибирск
    Сообщений
    989
    Вес репутации
    284
    У меня 5 человек знакомых уже попалось на такую фигню....

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.07.2010, 10:26

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01492 seconds with 16 queries