Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 29.

vkontakte.ru - не загружаеться сайт! (заявка № 51560)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.08.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    31

    Question vkontakte.ru - не загружаеться сайт!

    Проблема уже 2 дня, в один миг перстал работать у меня сайт, хотя сайт работает у всех нормальных пользователей Прошу оказать помощь в решени данной проблемы.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Кнопка Пуск - Выполнить:
    cmd /k ping vkontakte.ru
    Какой IP адрес отобразился?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.08.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    31
    93.186.227.124

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Адрес правильный. Не работает как? Не принимает пароль или что?
    PS. У вас компьютер на работе? Администрация не может сайт блокировать?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.08.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    31
    Ввожу адресс, и ничего не происходит, белый экран барузера и ноль загрузки.

    Добавлено через 6 минут

    Компьютер дома, кроме меня заблокировать ничего никто не мог, и я этого точно не делал)

    Добавлено через 1 минуту

    вчера днём, добавил фотку на сайт, через 15 минут обновил чтоб посотреть коментарии и уже был этот белый экран,тоесть никакой реакции на то что я хочу загрузить сайт.
    Последний раз редактировалось Hazantip; 07.08.2009 в 16:52. Причина: Добавлено

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    Загрузитесь в безопасном режиме с сетевой поддержкой. Можете оттуда на адрес выйти?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.08.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    31
    Очистил все что вы просили.Сделал все по указаниям и никакого эффекта кроме высвобожденного места. =(
    кстати решил еще очиститьC:\WINDOWS\Temp - и наткнулся на то что там не удаляються перечисленные ниже файлы(это нормально?) :
    Perflib_Perfdata_4f8.dat
    Perflib_Perfdata_c8.dat
    Perflib_Perfdata_f74.dat

    Добавлено через 9 минут

    Поправка: в безопасном режиме с сетевой поддержкой перечисленные выше файлы удалились, но вновь при основной загрузке создался там же файл - Perflib_Perfdata_748.dat

    Добавлено через 6 минут

    Кстати, может это поможет: если долго подождать ожидаемой загрузки сайта то потом увидишь - "Невозможно подключиться к удалённому серверу"
    Вы попытались получить доступ к адресу http://vkontakte.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
    Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
    Последний раз редактировалось Hazantip; 08.08.2009 в 00:17. Причина: Добавлено

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от Hazantip Посмотреть сообщение
    не удаляються перечисленные ниже файлы(это нормально?)
    Да.
    Цитата Сообщение от Hazantip Посмотреть сообщение
    в безопасном режиме с сетевой поддержкой перечисленные выше файлы удалились
    Я Вас просил, в безопасном режиме с сетевой подержкой попытаться выйти на vkontakte.ru Получается это?

    Цитата Сообщение от Hazantip Посмотреть сообщение
    кроме меня заблокировать ничего никто не мог
    У Вас есть антивирус и, наверное, файрвол. Они иногда действуют по собственному усмотрению
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 08.08.2009 в 12:30. Причина: Добавлено

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.08.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Да.
    Я Вас просил, в безопасном режиме с сетевой подержкой попытаться выйти на vkontakte.ru Получается это?
    Я делал это.Эффекта нет.

    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    У Вас есть антивирус и, наверное, файрвол. Они иногда действуют по собственному усмотрению
    У меня стоит лишь Dr.Web, но соединение я устанвливаю с помощью роутера ASUS RX 3041. Его настройками ведает лишь брат, а его уже давненько у компа небыло. И пользуюсь им около года и подобного никогда не просиходило.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Каким проводником Вы пользуетесь? В другом проводнике та же проблема?
    Сделайте лог GMER. Предварительно отключите Антивирус.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.08.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    31
    Пользуюсь лишь - Проводник Windows (Но а обычно я им вообще не пользуюсь, а использую "Мой компьютер", да и какая у меня проблема с проводником?!)

    лог GMER. -
    Вложения Вложения
    • Тип файла: log Gmer.log (61.9 Кб, 4 просмотров)

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от Hazantip Посмотреть сообщение
    Пользуюсь лишь - Проводник Windows
    Я имею ввиду - для Интернета: Internet Explorer? Firefox? Opera? Safari?

    Лог гмера ничего враждебного не показал

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.08.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    31
    я в Opera. Но отец в моём же пользователе пользуеться Firefox, он там в однокласниках сидит и они у него работают, а контакт нигде у меня не работает.

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    т.е. Вы ни в Опере, ни в Файрфоксе, ни в Internet Explorer не можете зайти на vkontakte.ru?
    Вы кукисы удаляли?

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.08.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    31
    Да. в любом браузере тот же отказ на сайт!
    у меня вообще в Опере стоит - "Удалять новые кукисы при выходе из браузера" и при вашей просьбе провести очистку, я очистил все что только мог)

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от Hazantip Посмотреть сообщение
    У меня стоит .... Dr.Web
    Я программу Dr.Web не знаю. Посмотрите, может там какие-то сайты блокировать можно? Может с какая-то зараза зайти пыталась, а Dr.Web заблокировал её со всем сайтом...

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.08.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    31
    Покапался в Антивирусе - ничего не нашел подозртельного.

    Может мне надо что то пофиксить через hijackthis? обычно всем это предлогают в моём случае. =/
    И массово данная проблема решалась чисткой файла - C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts , я его почистил оставил лишь строку -
    127.0.0.1 localhost
    как на многих форумах и писалось и тоже эффекта небыло.


    moderated::: Пишите грамотно: http://www.gramota.ru/ !!!
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 08.08.2009 в 15:04.

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    hosts у Вас в первом логе был ОК.
    Фиксить ничего не надо. У Вас Виндовс Файрвол включён?

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.08.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    31
    Виндовс Файрвол выключен был всегда.

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(13);
    RebootWindows(true);
    end.

  • Уважаемый(ая) Hazantip, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Не открывается сайт vkontakte.ru
      От Art1 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 15.12.2011, 23:29
    2. не открывается сайт vkontakte.ru
      От kid1234 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 13.01.2011, 05:48
    3. Не работает сайт www.vkontakte.ru
      От Snake2010 в разделе Помогите!
      Ответов: 23
      Последнее сообщение: 23.10.2010, 20:21
    4. Не работает сайт www.vkontakte.ru
      От tania pepelniza в разделе Помогите!
      Ответов: 20
      Последнее сообщение: 14.10.2010, 08:48
    5. Не заходит на сайт vkontakte.ru/vk.com
      От Kosyak3x в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 17.04.2010, 14:27

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01310 seconds with 17 queries