Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 33.

Зависания

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.06.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32

    Зависания

    Добрый день, столкнулся с вот тако проблемой: при долгом простое компа без действий (ночь например) появляются лаги и подвисоны, все контекст меню вылазаят по 1-3 минуты, загрузка приложений очень долгая и тд, в простое нет ни заставок, ни спящего\ждущего режима. Так же в последнее время появились повисание и при просто работе за компом, причем без видимых причен, тоесть не запускаю никаких приложений и тд. Пока писал это сообщение опера повисла на минуту и подумав отвисла - появились все указаные лаги, помогает только перезагрузка, которую включать о5 же очень долго (пуск и тд очень долго думают). На компе стоит Avira Premium Security Suite постояно обновляется, фаервол стоит на максимум, комп не виден из сети, регулярно проверяю так же куреитом, вирусов нет. Не так давно выкладывал логи авз на проверку, все было чисто.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Похоже на утечку памяти.
    Запускайте Диспетчер задач и смотрите какой процесс использует много памяти.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.06.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    да не, диспечер показывает все по 0, опера иногда 1-3%, торрент 1%, 99 бездействие

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Россия\USA
    Сообщений
    109
    Вес репутации
    54
    Проверьте рабочие температуры- очень похоже на перегрев процессора\видеокарты. Например утильками:
    speedfan -бесплатная, температура процессора
    everest - trial, показывает все температуры
    Последний раз редактировалось PavelP; 23.07.2009 в 11:19.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Читайте сообшение #2 пока не поймете

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.06.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    Temperature sensor 0 39°C (102°F) [0x27] (SYSTIN)
    Temperature sensor 1 45°C (112°F) [0x59] (CPUTIN)
    Temperature sensor 2 48°C (117°F) [0x5F] (AUXTIN)

    Добавлено через 46 секунд

    AndreyKa, lol) ща)

    Добавлено через 2 минуты

    опера 43252, остальное 25 и меньше, ася была около 70к
    Последний раз редактировалось pRImKo; 23.07.2009 в 11:27. Причина: Добавлено

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Россия\USA
    Сообщений
    109
    Вес репутации
    54
    ну впринципе температуры очень даже рабочие... но это только проц, система и свободный вход термоконтроля.... надо бы видяху глянуть тоже!

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.06.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    PavelP, видяха джифорс 6600 с пасив охлаждением (радиатор во всю плату) сверху я поставил куллер корпусной 10см(или скоко там) так что наврятли, но щас гляну.

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Цитата Сообщение от pRImKo Посмотреть сообщение
    опера 43252, остальное 25 и меньше, ася была около 70к
    O_o
    А если посмотреть столбец Виртуальная память?
    скриншот можете сделать?

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.06.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    вирт память послед столбец
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (56.1 Кб, 20 просмотров)
    • Тип файла: jpg 2.JPG (73.1 Кб, 19 просмотров)

  12. #11
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Россия\USA
    Сообщений
    109
    Вес репутации
    54
    Принтер подключёный есть? Сталкивался с зависаниями комьютеров после простоя разной длительности из-за проблем с службой "Диспетчер очереди печати". Если нет принтера отключи её, если же принтер есть-
    отключи опцию "Bidirectional Support" или "Bidirectional Communications"в настройках порта принтера;
    Очисть очередь печати на MS Office document image writer (виртуальный офисный принтер- Ms office создаёт его), в папке принтеры;
    удали содержимое папки win\sys32\spool\printers\
    ...

    да и вообще службы лишние поодключай

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Выглядит нормально. Это после того, как компьютер ночь проработал?

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.06.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    нет ето уже несколько раз ребученый, постоянно повисает опера, работать просто невозможно (3ри раза ребутил пока тут отписавался)

    Добавлено через 3 минуты

    PavelP, отключил, а лишнее остальное и так отключено уже
    Последний раз редактировалось pRImKo; 23.07.2009 в 12:35. Причина: Добавлено

  15. #14
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Россия\USA
    Сообщений
    109
    Вес репутации
    54
    если не помогло с spool`ером- ждём температуру видеокарты...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.06.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    рива тюнер показал 38 градусов =)

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Цитата Сообщение от pRImKo Посмотреть сообщение
    постоянно повисает опера, работать просто невозможно
    Если в другом браузере поработать?

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.06.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    ну щас поставлю ченить типо сафари, посижу на нем, нужно времени побольше, щас вот мин 30 работаю норм все, а до этого каждые 20 начинались лаги.

  19. #18
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.07.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    54
    Простите что вмешиваюсь, но я тут подумал а может просто у человека мусора в системе полно вот её и таращит. Может просто попробовать почистить реестр чем то типа CCleaner'а ? После чистки обычно быстрее работает.

  20. #19
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Россия\USA
    Сообщений
    109
    Вес репутации
    54
    ну что, pRImKo, всё ещё работает нормально?

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.06.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    Solaris_Legion, систему постоянно чищу Auslogics BoostSpeed

    PavelP, работало нормально, поужинал (постой час-полтора), был включен архикад (довольно весомая прога) система тупо повисат на каждом действии.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Зависания
    От HiHoALL в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.11.2010, 16:24
  2. Лаги и зависания ПК
    От Virus Destoyer в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.01.2010, 16:14
  3. Зависания и вирусы
    От Zo0M в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2009, 13:52
  4. Причина зависания
    От kLen в разделе Windows для опытных пользователей
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 07.08.2009, 19:37
  5. Ошибки, зависания, итд.
    От shadow_13 в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2009, 09:06

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01134 seconds with 17 queries