-
Junior Member
- Вес репутации
- 68
Проблемы с Internet Explorer
Инт-Экспл. никак не могу удалить.Обновления тоже невозможно сделать.Даже нет номера версии....Помогите! Т.к.онлайновую проверку на вирусы можно только через Инт.Э.,а он не пашет....
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
-
-
Видать деинсталлятор и т.д. кривой, либо убитый. А права админские хоть в Винде у Вас? В таких случаях инсталлим IE заново поверх того корявого, а потом пытаемся снова удалить. Панель управления - установка/удаление программ.
И еще. А зачем тогда удалять если он Вам нужен? Я что-то тоже не догоняю смысла.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68
Мой IE делает проблемы. Я хотела его удалить,чтобы записать заново. Он не удаляется. Когда я пыталась сделать апдейт , он мне сказал, что у меня проинстал.более новая версия, хотя такая не существует. Поэтому, я хочу его удалить.
-
-
Девушка же ясно написала:
Сообщение от
lineel2005
Т.к.онлайновую проверку на вирусы можно только через Инт.Э.,а он не пашет....
Короче, я так понимаю, что про альтернативные браузеры она знает. Но ей нужен именно IE для сайтов, которые только под IE заточены.
Наше дело правое--победа будет за нами!!!
-
-
Разве альтернативными браузерами нельзя сделать он-лайн проверку на вирусы? А вот апдейты можно делать автоматом без IE если винда не крякнутая, хотя даже нелицензиоонная винда критические обновления получит.
-
-
Скачай Ie 7. Чоть и бета зато работать будет.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68
Палыч! Ты - умница или точнее - умник!!! Я, вообще ИЕ не пользуюсь. Из-за отказа в проверке он-лайн через Оперу, мне нужен ИЕ. А бэта-лажа мне не нужна. * Нет времени делать форматирование. Хочу спасти, пока не поздно.* А всё-таки, как удалить этот ИЕ? Хоть кто-нибудь может помочь?
-
Панель управления - установка и удаление программ - установка компонентов Windows. В окне которое откроется убрать галочку с Internet Explorer - жмешь далее и все.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68
Большущее спасибо! Сделала.Но вот папочка осталась в Програмфайлс. С ней как быть? Просто стереть и всё? А вдруг он(ИЕ) сидит где-то? Подскажите...... У меня помощник куда-то пропал .Проверить не могу.
-
Папочку можно удалить. После того, как Вы удалили IE - сделайте перезагрузку - и можно проинсталлировать заново.
-
-
Полностью согласен orvman'ом.
-
Может быть, тогда стоит попробовать MyIE ?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68
А папочка не удаляется.А если что-то и удалялось, то тут-же возвращалось.........
-
MS - ты всегда думаешь за нас (c)
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68
Ну, спасибо! Человек тут мучается, а кто-то.....Нет, чтобы помочь!!!!!!!!
-
Сообщение от
lineel2005
Ну, спасибо! Человек тут мучается, а кто-то.....Нет, чтобы помочь!!!!!!!!
Для этого и создан раздел "помогите", а Вы про онлайн проверку какую-то...
этож сколько трафика без пользы будет потрачено....
-
-
у Вас в самой Винде права как администратора есть? Посмотрите. Скорее трабла там.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68