Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

Кто нибудь сталкивался с этим?

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33

    Exclamation Кто нибудь сталкивался с этим?

    всем привет! кто нибудь сталкивался с такой проблемой как :

    Запускаю exe файл программы proxy switcher standart 3.18 и выскакивает несколько раз такая вот ошибка - исключение неизвестное программное исключение 0x0eedfade в приложении по адресу 0x7c812a5b и там ОК и ОТМЕНА клацаю ОК несколько раз и запускается прога, работает нормально! Начинаю закрывать после сеанса, то выскакивает это - Инструкция по адресу "0x004033b4" обратитесь к памяти по адресу "0xfffffffc"/ Память не может быть Read

    OK - завершение приложения
    Отмена - отладка приложения
    и тоже нажимаю ОК и оно пару раз снова появляется и закрывается!

    ЧТо это почему?! как исправить?! кто поможет? уже мучаюсь долго только именно с этой прогой такая чепуха! уже и реестр чистил руками, уже и удалял и все равно такая фигня HELP!!!!!!!!!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Логи сделайте по Правилам. ps.exe проверьте на virustotal.com
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Логи сделайте по Правилам. ps.exe проверьте на virustotal.com

    вирустотал норма! ни одного не нашел ! а логи щас пришлю чуть позже! спасибо!

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33
    вот логи! помогите плизз!
    Последний раз редактировалось knnik; 01.10.2010 в 11:37.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33
    HELP!!!!!!!!!!!!

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Извините за задержку.
    Выполнить скрипт:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    SetAVZPMStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Program Files\Save Flash\SaveFlash.dll','');
    RebootWindows(true);
    end.
    Сделать заново логи + лог Gmer (http://virusinfo.info/showthread.php?t=40118 ).
    Загрузить карантин по красной ссылке вверху темы.
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=50169 - пролечиться вот этой утилитой.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33
    прикрепил логи и карантин! проверьте плизз! прога все равно выдает ошибку

    Файл сохранён как 090724_215006_2009-07-24_4a69f44ed9a06.zip
    Размер файла 935443
    MD5 00e580d3e9417147a963ecd600cd9ed8
    Последний раз редактировалось knnik; 01.10.2010 в 11:37.

  9. #8
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    HKLM\SYSTEM\ControlSet003\Services\vctkwyl - вот это у Вас есть. Для справки.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  10. #9
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,383
    Вес репутации
    3019
    Сохраните текст ниже как cleanup.bat в ту же папку, где находится gmer.exe
    Код:
    gmer.exe -del service vctkwyldd
    gmer.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\qeoui.dll"
    gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\vctkwyldd"
    gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet003\Services\vctkwyldd"
    gmer.exe -reboot
    И запустите cleanup.bat
    Компьютер перезагрузится

    Сделать новый лог gmer
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33
    запустил cleanup.bat - написал мне 2 ошибки что типа файла нет такого и перезагрузился!

  12. #11
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Заново лог Гмера сделайте.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33
    Сделал GMER лог
    Последний раз редактировалось knnik; 01.10.2010 в 11:37.

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от knnik Посмотреть сообщение
    Сделал GMER лог
    Лог чистый. Жалобы есть?

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33
    Да, есть! проблема как была, так и осталась! см. первый пост! спасибо заранее!

    Добавлено через 7 часов 53 минуты

    Ну как мне все таки исправить это?! помогите! неужели нельзя? никто не знает?!
    Последний раз редактировалось knnik; 28.07.2009 в 20:07. Причина: Добавлено

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от knnik Посмотреть сообщение
    Запускаю exe файл программы proxy switcher standart 3.18 и выскакивает несколько раз такая вот ошибка
    В других случях ошибок нет? Попробуйте переустановить программу. Я ею не пользуюсь и понятия не имею для чего она нужна

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33
    я ее переустанавливал 5 раз уже! и в другую директорию, на другой диск, новую версию, старую версию и т.д! все равно такая история! только она выдет такое, остальные проги в норме!

  18. #17
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rdog
    Регистрация
    08.11.2007
    Сообщений
    527
    Вес репутации
    302
    knnik после триала крякали ? или все легально?
    Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33
    крякал! крякнутая стоит и на другой машине уже 1.5 года все ок! а на моей она выеживается!

  20. #19
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rdog
    Регистрация
    08.11.2007
    Сообщений
    527
    Вес репутации
    302
    knnik-скорее всего кривой деинстал. ищите хвосты проги .
    Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33
    хвосты все с реестра удалял!

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 31.01.2012, 00:31
  2. DummyObj.dll - Кто сталкивался?
    От Mifik в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:43
  3. Вирус.Кто сталкивался?
    От №Ёж в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2008, 16:11
  4. AVZ «убила» винду. Кто сталкивался?
    От drwhite в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 20.04.2007, 09:58

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00058 seconds with 16 queries