Показано с 1 по 12 из 12.

Kaspersky Virus Removal Tool: Runtime Error (at 6:66)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.02.2008
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    37

    Kaspersky Virus Removal Tool: Runtime Error (at 6:66)

    Хотел проверить свой компьютер на наличие вредоносных программ, скачал Kaspersky Virus Removal Tool
    При попытке установки после выбора языка выдает ошибку:
    Runtime Error (at 6:66)

    Что можно с этим сделать?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2151
    Попробуйте закачать еще раз.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.02.2008
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    37
    Скачал setup_7.0.0.290_01.07.2009_11-01.exe — То же самое. После выбора языка выдает:

    Runtime Error (at 6:66):
    Внутренняя ошибка: Unknown constant "ADMIN"

    Запустил на другом компьютере — нормально устанавливается.

    Другие программы устанавливаются без ошибок.

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2151
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Runtime Error (at 6:66):
    Внутренняя ошибка: Unknown constant "ADMIN"
    Предположение: на этом компьютере у Вас нет прав администратора.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.02.2008
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    37
    Права администратора есть.
    Похоже, что не работает установщик, т.к. после выбора языка должно было появиться окно приветствия «Вас приветствует Мастер установки Virus Removal Tool», но вместо него окно с ошибкой.

    Доступ к папке TEMP есть и установщик даже создает там временные файлы.

    PS: XP SP3 Pro.

    PS2: Решил проверить на вирусы из-за того, что у друга выдает такую-же ошибку, но у него 100% заражен т.к. блокируются обновления и скачивание антивирусов.

    У себя удалось запустить только путем копирования папки с уже установленным Kaspersky Virus Removal Tool. Ничего вредного не найдено.

    Другие знакомые говорят что тоже сталкивались с такой-же проблемой установки Virus Removal Tool, приходилось ограничиваться другими проверялками/лечилками.

  7. #6
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2151
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Права администратора есть.
    Мне кажется, Вы ошибаетесь. Потому что единственное упоминание о константе "ADMIN" в исходном коде инсталлятора выглядит так:

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Rampant
    Регистрация
    06.03.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    244
    Цитата Сообщение от DVi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы ошибаетесь.
    Юзер наверно, ещё об этом не знает))
    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.02.2008
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от Rampant Посмотреть сообщение
    Юзер наверно, ещё об этом не знает))
    Все мы Юзеры

    Не нужно прикалываться, глюк скорее всего в установщике.

    Права что ни есть админские, запускал даже от стандартного аккаунта «Администратор»
    Результат тот же.
    Проблемы с совместимостью у innosetup той версии, которая используется, либо у Карсперского что-то замутили не то.
    Вирусов нет, современные innosetup работают, другие установщики работают.
    переменные среды %TEMP% и %TMP% менял на стандартные и на разные другие (сейчас C:\TEMP) разницы никакой.

    ЗЫ: Хочется проверялку/лечилку без установки. Старые антивирусы так и работали.
    Последний раз редактировалось Carry; 01.07.2009 в 23:19.

  10. #9
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2151
    Вроде не было проблем с совместимостью ИнноСетапа с WinXP SP3.
    Соберите, пожалуйста, информацию о системе с помощью http://getsysteminfo.com - попробуем воспроизвести проблему в тестлабе.

    Добавлено через 2 минуты

    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Хочется проверялку/лечилку без установки. Старые антивирусы так и работали.
    Такое было во времена моей молодости, когда вирусы не таскали за собой драйвера.
    Впрочем, такие проверялки есть и сейчас. Только они не видят активного заражения
    Последний раз редактировалось DVi; 01.07.2009 в 23:33. Причина: Добавлено

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.02.2008
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от DVi Посмотреть сообщение
    Вроде не было проблем с совместимостью ИнноСетапа с WinXP SP3.
    Соберите, пожалуйста, информацию о системе с помощью http://getsysteminfo.com - попробуем воспроизвести проблему в тестлабе.
    Не очень понятно какой файл там нужно отправлять, отправил утилиту размером 40 МБ
    Надеюсь, информация о системе передалась

    Добавлено через 8 минут

    Готов участвовать в тестах, т.к. лично убедился в подобной проблеме на нескольких других компьютерах, вредоносных програм там ничем не обнаружено.

    Если это связано с вредоносными программами, то вполне логично.
    Главное — чтоб это небыло связано с совместимостью. Ведь остальное-то работает, в том числе и разные антивирусы.
    Последний раз редактировалось Carry; 02.07.2009 в 00:07. Причина: Добавлено

  12. #11
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2151
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Не очень понятно какой файл там нужно отправлять
    1. Надо нажать ссылку "Скачать".
    2. Запустить скачанный файл getsysteminfo.exe и дождаться окончания ее работы
    3. Отправить на этот сайт результат работы утилиты - файл sysinfo.txt
    4. Послать мне в личку ссылку на результат обработки файла sysinfo.txt, которую Вы увидите на сайте.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.02.2008
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    37
    Ух, не сразу понял что сверху ссылки.

    Отправил ссылку на результат в ЛС.

    Предполагаю, что проблема в несовместимости установщика с именем моего аккаунта в операционной системе.

Похожие темы

  1. Runtime error при запуске Norton Removal Tool
    От Arikite в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.04.2012, 11:21
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.01.2011, 09:00
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.01.2011, 05:59
  4. Virus infection - Kaspersky Virus removal tool Log file
    От ksantosh3006 в разделе Malware Removal Service
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.05.2010, 11:20
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.01.2009, 01:13

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01062 seconds with 16 queries