Показано с 1 по 13 из 13.

блокируется сеть (заявка № 48605)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.04.2008
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    36

    Exclamation блокируется сеть

    после перезагрузки через минут пять блокируется сеть.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 24.06.2009 в 09:25. Причина: карантин в теме

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Почему не все положенные логи выполнены?
    В тех, которые сделаны, ничего подозрительного.
    ИЕ 8 нужно поставить.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.04.2008
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    36
    Логи сделаю снова полностью.. что-то напутал....
    Но и в этих видно что-то:
    Функция NtEnumerateKey (47) - модификация машинного кода. Метод JmpTo. jmp E1A88A54
    >>> Функция воcстановлена успешно !
    Функция NtFlushInstructionCache (4E) - модификация машинного кода. Метод JmpTo. jmp E1A88A1C
    >>> Функция воcстановлена успешно !
    Проверено функций: 284, перехвачено: 0, восстановлено: 2
    А причем ИЕ, если блокируется сеть... Сетевое подключение отключаешь, включаешь... минут 3-5 работает и снова блокируется...

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от StarAV Посмотреть сообщение
    Но и в этих видно что-то
    Это нормально
    Цитата Сообщение от StarAV Посмотреть сообщение
    А причем ИЕ, если блокируется сеть...
    Для повышения безопасности.
    Цитата Сообщение от StarAV Посмотреть сообщение
    Сетевое подключение отключаешь, включаешь... минут 3-5 работает и снова блокируется...
    Что у Вас за подключение? Файрвол стоит?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.04.2008
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Файрвол стоит?
    нет

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    virusinfo_syscure.zip пришлите.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.04.2008
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    36
    вот
    Вложения Вложения

  9. #8
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Выполнить скрипт:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
      QuarantineFile('C:\SYSTEM\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\OgarD.exe','');
     DeleteFile('C:\SYSTEM\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\OgarD.exe');
    DelCLSID('28ABC5C0-4FCB-11CF-AAX5-21CX3C644242');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Сделать заново логи после перезагрузки.
    Загрузить карантин по Правилам через http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=48605
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.04.2008
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    36
    Прошу прощения, я этот файл удалил уже...
    Еще раз объясню подробнее...
    Загружается компьютер. Пинг есть. ИЕ запускаю, открывается пара сайтов и все, ничего не открывается. Пинг пропадает.
    Отключаю сеть, включаю. Ситуация повторяется...
    Еще раз сделал логи.
    Вложения Вложения

  11. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Сделай логи, скачав AVZ из моей подписи. Желательно в тот момент, когда уже Инет не работает.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.04.2008
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    36
    вот

    После выполнения полиморфного AVZ система перестала грузится. Встает на повлении курсора-стрелки и все.
    Восстановление не помогло.
    Переустановил.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 25.06.2009 в 10:19.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от StarAV Посмотреть сообщение
    После выполнения полиморфного AVZ система перестала грузится.
    А как же Вы логи загрузили? Или Вы что-то еще по собственной инициативе после того пытались сотворить?

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Установите AVZPM через меню AVZ.
    Перезагрузите компьютер.
    Выполните 2-й стандартный скрипт. Файл с результатами (virusinfo_syscheck.zip) приложите к теме.

  • Уважаемый(ая) StarAV, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Блокируется вход в соц.сеть (заявка №41604)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 09.12.2010, 18:00
    2. блокируется почта
      От steel-prom в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 27.07.2010, 12:37
    3. Блокируется доступ в сеть (заявка №6164)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 13.02.2010, 03:00
    4. Блокируется IE6
      От Vulf в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:23
    5. блокируется IE
      От paullarry в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 16.02.2009, 09:29

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01018 seconds with 17 queries