Показано с 1 по 14 из 14.

Проблема с vkontakte.ru (заявка № 47696)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.01.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    33

    Thumbs up Проблема с vkontakte.ru

    Добавили меня в группу аля "Просмотр пользователей заходивших на вашу страницу".
    Там ссылка на скачивание некой проги...
    Скачал...
    Там ридми "Если появится запрос на ввод личных данных-это развод"
    Думаю ну и ладно, поставлю,тык-тык - EXE'шничек побыстрому распаковался не понятно куда.
    Теперь при заходе на vkontakte.ru появляется окно ввода личных данных(мыло и пароль) + код активации(для получения которого надо послать мессагу и тд и тп).
    Думаю ну и ладно, наверняка я такой не один ща побыстрому найду в инете как разобраться с данной проблемой, но не тут то было: захожу на yandex.ru и google.com - выдает тоже самое окно ввода личных данных.
    Пробывал переустанавливать Оперу, пробывал Internet Explorer результат тот же.
    Пробывал проверять бесплатной утилитой Dr.Web-все тоже самое.

    Сейчас вообще даже эту страницу не отображает.
    Попытался вбить rambler.ru выдает мне:

    Походу программа перехватывает ссылки на контакт и поисковые системы так как большинство остальных сайтов открывается без проблем.
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось AndronK; 11.06.2009 в 13:52.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Сорри, но читать Ваш лог практически оч. сложно Приведите файл hosts к стандартному виду : http://saule.sporaw.ru/library/hosts.html , потом повторите логи.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,353
    Вес репутации
    3019
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(13);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Доступ должен восстановиться
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.01.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    33
    Rene-gad, почистил hosts-теперь поисковые системы работают,там и правда было куча дряни.
    thyrex,скрипт выполнил.
    Но на vkontakte.ru все равно не заходит, пишет "Not Found", хоть при этом и пингует его.
    Логи перезалил.
    Последний раз редактировалось AndronK; 11.06.2009 в 14:01.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.

    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(2);
    ExecuteRepair(3);
    ExecuteRepair(4);
    SetAVZPMStatus(true);
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки сделайте повторные логи.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.01.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    33
    Все сделал, пока все равно "Not Found"
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Скачайте ClearProg, активируйте опцию Empty index.dat on Reboot, перегрузитесь.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.01.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    33
    Благодарю, теперь через Internet Explorer открывается, а через Оперу не хочет, можно как нибудь исправить?

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от AndronK Посмотреть сообщение
    Благодарю, теперь через Internet Explorer открывается, а через Оперу не хочет
    Вычистите ТОЙ ЖЕ программой кэш, куки и т.д. BTW: Вы же вчера сказали, что сделали это?

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.01.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Вычистите ТОЙ ЖЕ программой кэш, куки и т.д. BTW: Вы же вчера сказали, что сделали это?
    Так точно, вчера делал, сегодня тоже, с помощью ClearProg и все равно через Оперу:
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg virus.jpg (110.5 Кб, 16 просмотров)
    Последний раз редактировалось AndronK; 12.06.2009 в 17:46.

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Запустите Оперу и нажмите тут.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.01.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    33

    Не помогает.
    Через Google Chrome, Internet Explorer работает, но Опера не хочет.

    Добавлено через 3 часа 50 минут

    Прога почему то не почистила C:/Documents and Settings/Opera/Profile/...
    Удалил вручную,все работает.
    Большое Спасибо за помощь.
    Излечен.
    Последний раз редактировалось AndronK; 12.06.2009 в 23:47. Причина: Добавлено

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от AndronK Посмотреть сообщение
    Прога почему то не почистила C:/Documents and Settings/Opera/Profile/...
    Прога тут ни причем, виноват г-н AndronK, который не умеет читать руководства, где черным по белому написано:
    4. Если у Вас установлены браузеры Netscape, Mozilla-Family и/или Опера, Вы можете так же произвести очистку Cache-папок этих браузеров. Для этого Вам необходимо необходимо после первого запуска приложения в Меню Extras выбрать Ваш браузер и указать пути к его Cache-папкам. Если у Вас установлны несколько браузеров Вам необходимо указать пути к Cache-папкам каждого из них. Выбор папок для очистки - см. п. 3. Папка -Temporary Internet Files- называется в этом случае -Cache-.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.01.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    33
    г-н AndronK
    Каюсь....надеюсь имелось ввиду ГражданиН.
    Можно закрывать тему,спасиб.

  • Уважаемый(ая) AndronK, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Проблема Vkontakte
      От Yatakoi в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 30.08.2011, 14:28
    2. Проблема с vkontakte.ru(vk.com)
      От DoubleD в разделе Помогите!
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 14.06.2011, 17:07
    3. Глобальная проблема с vkontakte.ru
      От alenychkalala в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 29.05.2010, 13:09
    4. Проблема с Vkontakte.ru
      От koddnk в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 24.10.2009, 13:37
    5. Проблема с Vkontakte.ru
      От Skavboy в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 14.06.2009, 21:26

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00005 seconds with 17 queries