Показано с 1 по 2 из 2.

The Bat! 4.2

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1639

    The Bat! 4.2

    The Bat! 4.2 – обширные возможности отложенной отправки
    08.06.2009

    С момента выхода The Bat! 4.1 не прошло и полгода, а RITLabs уже объявляет о выпуске новой версии программы. Главным нововведением The Bat! 4.2 станет широкий ассортимент функций, связанных с отложенной отправкой корреспонденции.

    Начнем с простейшего. В The Bat! 4.2 пользователи смогут указать дату и/или время отправки текущего письма, пользуясь стандартным выбором даты Windows. Такая возможность есть в большинстве почтовых клиентов, останавливаться на ней нет смысла, все предельно просто.

    The Bat! 4.2 также позволяет указать задержку отправки для писем. В отличие от назначения абсолютного времени отправки (точная дата и время), суть этой функции состоит в назначении относительного времени отправки – задержки на определенное количество дней, часов или минут. К примеру, однажды указав в свойствах почтового ящика задержку на 20 минут для всех писем, пользователь потом нажимает привычную кнопку «отправить» – и все письма уходят через 20 минут. В этот промежуток времени письма можно дополнить, удалить, отложить или задержать на более длительный срок.

    Эта возможность The Bat!, решающая основную проблему электронной переписки – необратимость случайной отправки, является уникальной. Outlook, например, разрешает указывать точное время отправки для одного письма, но не позволяет назначать период задержки для всех писем. Функция отзыва писем, существующая в том же Outlook, имеет множество ограничений: письмо можно вернуть только в случае работы через сервер Exchange и только если адресат является абонентом того же сервера Exchange внутри организации. Даже при выполнении этих условий, отозвать письмо невозможно, если получатель уже открыл его.

    В The Bat! 4.2 также можно задавать момент отправки в шаблоне письма для почтового ящика, папки, адресата и т.п. Кроме того, разработчики RITLabs также внедрили возможность задачи момента отправки для писем, автоматически создаваемых в сортировщике, при массовой рассылке, через командную строку и т.п.

    В The Bat! 4.2 пользователь может задать момент отправки не только при написании письма, но и как вариант команды «отправить», быстро выбрав стандартный вариант из выпадающего меню. Более того, пользователь может сам указать наиболее типичные варианты задержки в свойствах почтового ящика. Именно эти варианты будут отображаться в выпадающем меню.

    Более полную информацию об отложенной отправке вы можете получить из нашего пресс-релиза. Мы также подготовили руководство для пользователей, посвященное этой новинке.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1639
    The Bat! 4.2.36.4


    RITLabs сообщает пользователям о выходе обновления The Bat!. В новой версии исправлена работа SOCKS-прокси с TLS-соединениями.

    http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/download.php

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00295 seconds with 15 queries