Показано с 1 по 13 из 13.

Компьютер грузится только в безопасном режиме (заявка № 47511)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.05.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    32

    Thumbs up Компьютер грузится только в безопасном режиме

    Компьютер грузится только в безопасном режиме,при обычной загрузке доходит максимум до рабочего стола и виснет.Чаще всего даже не доходит до рабочего стола,виснет на "применение личных параметров".Компьютер включен в домен.В домен не пускает не под пользователем не под Администратором.В безопасном режиме в домен пускает без проблем.И не в домен тоже можно попасть без проблем тольео в безопасном режиме.Прикрепляю файл сделанный при помощи "kaspersky removal tool".Очень надеюсь на вашу помощь!!!Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

    добавляю лог hijackThis
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 09.06.2009 в 11:37.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Выполнить скрипт:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\tmcomm.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\dwcnkuflbldcpps.sys','');
     DeleteService('mfepetotiauas');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\dwcnkuflbldcpps.sys');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Сделать заново логи после перезагрузки.
    Загрузить карантин по Правилам через http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=47511
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 09.06.2009 в 11:38. Причина: лог hijackthis добавлен в 1-е сообщение
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.05.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    32
    Выкладываю логи сделанные после перезагрузки компьютера
    Вложения Вложения

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Теперь надо пробовать грузиться в нормальном(обычном) режиме.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.05.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    32
    Загрузился в нормальном (обычном) режиме и собрал логи.
    Вложения Вложения

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Это сами ставили? Если нет, то профиксите.
    Код:
    O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
    Выполнить:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\42317928.sys','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\42317928.sys');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Повторить станд. скрипт №2
    Прислать карантин по Правилам.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.05.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    32
    скрипт выполнил,лог вот:
    Вложения Вложения

  9. #8
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Версия Windows: 5.1.2600, Service Pack 2 -- надо SP3 ставить.

    Более ничего плохого не увидел в логах.
    Карантин прислали?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.05.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    32
    в карантине пусто!

  11. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Лог Хиджака после фикса повторите.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.05.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    32
    профиксил, вот лог
    Вложения Вложения

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    ничего плохого не увидел в логах.
    - Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация, и все последующие важные патчи.
    Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить все защитные приложения (антивирус, файрвол а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
    - Установите IE 8

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.05.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    32
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Проблем уже нет!!!Всё нормально работает!!!

  • Уважаемый(ая) Toxa12345, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 19.09.2011, 15:06
    2. комп грузится только в безопасном режиме
      От макксим в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:12
    3. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 11.02.2009, 12:02
    4. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 30.05.2008, 09:54
    5. Комп грузится только в безопасном режиме...
      От gogamagoga в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 11.10.2007, 00:04

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01320 seconds with 17 queries