Показано с 1 по 11 из 11.

не запускается касперский 2009 (заявка № 47268)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.06.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    32

    Thumbs up не запускается касперский 2009

    не запускается касперский 2009 , доктором вебом находил несколько троянов, переустановка касперского не помогла, логи:
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
     QuarantineFile('F:\AUTORUN\AutoRun.exe','');
    end.
    После перезагрузки:

    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы (Приложение 3 правил).

    Др. Веб удалить нужно полностью, он у Вас еще активен.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.06.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    32
    сделано

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от frodger Посмотреть сообщение
    сделано
    Куда Вы его закачали???

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.06.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    32
    выслал еще раз

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Закройте все программы. Запустите AVZ.
    Выполните скрипт через меню Файл:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
    SetAVZPMStatus(True);
     DeleteService('SamSsSharedAccess');
     ExecuteRepair(6); 
     ExecuteRepair(9); 
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\3076g.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\oreans32.sys','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\3076g.exe');
     DeleteFile('F:\AUTORUN\AutoRun.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин через ссылку Прислать запрошенный карантин вверху темы, как написано в приложении 3 Правил.
    Обновите базы AVZ!
    Сделайте новый лог по пункту 2 Диагностики + лог HiJackThis и приложите к этой теме.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.06.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    32
    касперский запустился, вот логи:

    avz лог вставить не могу пише что он уже тут есть
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 05.06.2009 в 16:12.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Установите Adobe Acrobat 9.1 или удалите старый.
    Читайте: http://virusinfo.info/showpost.php?p=386579&postcount=1

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.06.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    32
    спасибо за помощ)

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от frodger Посмотреть сообщение
    avz лог вставить не могу пише что он уже тут есть
    Значит Вы старый лог прикрепить пытаетесь.

  12. #11
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 6
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\windows\system32\3076g.exe - Trojan.Win32.Inject.abpm ( DrWEB: BackDoor.IRC.Bot.114 )


  • Уважаемый(ая) frodger, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не Устанавливается Касперский 2009
      От hataken в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 05.10.2009, 12:05
    2. не запускается Касперский 2009
      От vasil007 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 06.07.2009, 18:11
    3. Ответов: 13
      Последнее сообщение: 21.05.2009, 17:18
    4. Не запускается Касперский антивирус 2009
      От assa1984 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 17.05.2009, 08:29
    5. Касперский 2009: мочить по спискам
      От DVi в разделе Новости компьютерной безопасности
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 21.08.2008, 14:38

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00521 seconds with 17 queries