Показано с 1 по 13 из 13.

не работают антивирусы (заявка № 46817)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.05.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    32

    Exclamation не работают антивирусы

    добрый день.
    проблема такая: подцепил заразу на каком-то юридическом сайте. avira ругнулась и вырубилась вместе с agnitum outpost. оживить их не удалось. установить касперского также не удалось. вернее, он установился, но не запускается.
    у некоторых программ настройки вернулись к дефолтным.

    в п.2 диагностики написано "Подключитесь к сети Интернет". этого я сделать не смог, - не удается установить соединение.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    выполните скнрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('D:\WINDOWS\system32\sdra64.exe','');
     QuarantineFile('digiwet.dll','');
     DeleteService('ws2_32sik');
     QuarantineFile('D:\WINDOWS\system32\drivers\ws2_32sik.sys','');
     DeleteService('nicsk32');
     DeleteService('ksi32sk');
     QuarantineFile('D:\WINDOWS\system32\drivers\ksi32sk.sys','');
     DeleteFile('D:\WINDOWS\system32\drivers\ksi32sk.sys');
     DeleteFile('D:\WINDOWS\system32\drivers\nicsk32.sys');
     DeleteFile('D:\WINDOWS\system32\drivers\ws2_32sik.sys');
     DeleteFile('digiwet.dll');
     DeleteFile('D:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
     ExecuteRepair(9);
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил
    повторите логи

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.05.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    32
    после выполнения скрипта появился касперский.
    в карантине есть папка 29.05.09, но она пустая.

    повторные логи
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    осталось только выполнить http://virusinfo.info/showthread.php?t=43700

  6. #5
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Еще обновиться до SP3.
    Выполнить:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(13);
    end.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.05.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    32
    спасибо.
    не подскажете, почему не получается выйти в интернет ни по модему, ни по оптоволокну?
    на этом же компе установлена другая операционка, там все работает нормально.
    может это последствия вируса. при соединении выдает ошибку 800. сетевую карту система видит.

    логи повторю
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    при отключенном фаерволе ошибка есть ?

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.05.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    при отключенном фаерволе ошибка есть ?
    я устанавливаю KIS, чтобы активировать, нужно выйти в интернет.
    то есть фаерволла в системе нет. по крайней мере, она его не видит.

  10. #9
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Сами ставили:
    Код:
    O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions present
    Если нет, то профиксить.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.05.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    32
    пофиксил, изменений нет. та же ошибка 800.
    выяснил, что не получается запустить брандмауэра windows.

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    Цитата Сообщение от aira Посмотреть сообщение
    то есть фаерволла в системе нет.
    Outpost Firewall - кем работает ? (работал)

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.05.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    Outpost Firewall - кем работает ? (работал)
    аутпост жеж при установке KIS должен был снестись. а KIS я еще при вирусе пытался поставить.

    в меню пуск\программы Outpost нет. в Установка и удаление программ тоже нет.

    подскажите пожалста, как забороть неуловимого фаерволла.

  14. #13

  • Уважаемый(ая) aira, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не работают антивирусы
      От St. Nightmare в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 02.05.2011, 23:36
    2. Не работают антивирусы
      От Jimi в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 10.11.2010, 14:22
    3. Не работают антивирусы
      От vad68 в разделе Помогите!
      Ответов: 35
      Последнее сообщение: 15.03.2010, 14:10
    4. Не работают антивирусы
      От proview111 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 07.02.2010, 15:06
    5. Не работают антивирусы
      От Friday в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 18.01.2010, 10:26

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00778 seconds with 17 queries