Показано с 1 по 7 из 7.

TV-тюнер

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3166

    TV-тюнер

    Вот такая новость :
    Теперь все абоненты Домашнего Интернета «Корбины Телеком» могут подключить «Билайн ТВ»
    .....Оплата услуг ТВ и Интернета происходит с единого счета Домашнего Интернета «Корбины Телеком» что позволяет быстрее оплачивать несколько услуг.
    Для подключения используется кабель Домашнего интернета «Корбины телеком», поэтому дополнительный кабель тянуть в квартиру не нужно.
    Для просмотра Билайн ТВ на вашем телевизоре потребуется только ТВ приставка...

    В комплект с приставкой входит:
    пульт,
    коммутатор Ethernet,
    кабель для соединения приставки с телевизором SCART–RCA (не нужен),
    2 кабеля Ethernet.
    Вопрос:
    Думаю подключить к компу (на телевизоре Акадо)
    схема подключения действий такая http://home.corbina.ru/tariffs/tv/instructions/ ничего сложного. Сам вопрос, нужен ли в комп тв-тюнер?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.09.2006
    Сообщений
    5,658
    Вес репутации
    1815
    Судя по описанию, у приставки (декодера IPTV) есть только видеовыходы, т.е., видимо, ее можно подключить только к устройству вывода - телевизору или монитору.
    [I]Nick Golovko
    NCFU lecturer, information security specialist[/I]

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    Если хочешь подключить к ПК, то в данном случае ТВ-тюнер тебе необходим. Либо, как написал выше Ник - подключать через переходник HDMI-DVI напрямую к монитору.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3166
    Цитата Сообщение от anton_dr Посмотреть сообщение
    Если хочешь подключить к ПК, то в данном случае ТВ-тюнер тебе необходим. Либо, как написал выше Ник - подключать через переходник HDMI-DVI напрямую к монитору.
    Понятно, буду думать

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    Кстати, есть видеокарты от ATI с видеовходом. Обозначаются "VIVO". Возможно, у тебя такая В этом случае тюнер не нужен. Либо, сгодится любая плата видеозахвата, со входом s-video.

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    6,208
    Вес репутации
    3387
    Цитата Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
    Думаю подключить к компу (на телевизоре Акадо)
    схема подключения действий такая http://home.corbina.ru/tariffs/tv/instructions/ ничего сложного. Сам вопрос, нужен ли в комп тв-тюнер?
    Все проще - есть приставки c бортовым HDD которые умеют писать видео своими средствами, там поток MPEG2 ... При этом видео пишется по мере получения, без цепочки "распаковка - передача по аналоговому тракту - оцифровка - сжатие", которая убъет качество

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3166
    Спасибо за разъяснения.

Похожие темы

  1. ТВ тюнер Behold TV 401
    От kabo3d в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.08.2010, 10:14
  2. ТВ тюнер Behold TV 401
    От kabo3d в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.07.2010, 10:45
  3. У кого-нибудь есть ТВ-тюнер? :)
    От ScratchyClaws в разделе Оффтоп
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 17.01.2010, 00:25

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00483 seconds with 16 queries