Показано с 1 по 12 из 12.

SP2->SP3

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    24.03.2009
    Сообщений
    154
    Вес репутации
    196

    SP2->SP3

    если после установки на винду(sp2) sp3 информация о системе показывает sp2?
    Что это значит?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    589
    SP3 скачан откуда?
    Винда не чья-то там сборка?

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    24.03.2009
    Сообщений
    154
    Вес репутации
    196
    sp3 c диска нелице........... , т.е. sp3 прилагалась к винде
    Но
    сама винда с другого диска , не требует активации то есть корпо....... если правильно понял
    в информации о системе вообще нет сведений об активации
    Можно ли как то проверить sp2 или sp3

  5. #4
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    634
    мой компьютер, свойства. там и напишет
    если после установки sp3 пишет что сп2 то или это не сп3 ставили или по какой-то причине сп3 не встал

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    24.03.2009
    Сообщений
    154
    Вес репутации
    196
    в установке и удалении программ после
    установке этого "сп3" на другой машине появилось достаточно много названий
    заплаток
    а сейчас правда и этого нет
    то есть этот "сп3" сборник каких то апдейтов ????????

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.03.2009
    Адрес
    Регион 42
    Сообщений
    113
    Вес репутации
    32
    статья из вики про сервис пак
    Всё будет хорошо :)

  8. #7
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    634
    у вас скорее всего нечто впроде этого
    http://forum.oszone.net/thread-70124.html#

    вам нужно скачать и установить
    http://www.microsoft.com/downloads/d...8-1e1555d4f3d4
    ну а после набор обновлений из первой ссылки
    Последний раз редактировалось Virtual; 04.05.2009 в 06:27.

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    24.03.2009
    Сообщений
    154
    Вес репутации
    196
    понял
    Всем Спб

    P.S но заплатки качать рекомендуют у мелкмягких

  10. #9
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    634
    Цитата Сообщение от kLen Посмотреть сообщение
    понял
    Всем Спб

    P.S но заплатки качать рекомендуют у мелкмягких
    ага давай, качай, если свой wsus на серваке не поднят... сколько накачаеш каждый раз при установке вин сп3...? а если компов штук 10

    ЗЫ у некоторых трафик по 2р/метр, а у некоторых и по 6р/метр.

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    24.03.2009
    Сообщений
    154
    Вес репутации
    196
    если качать не с официального сайта майкрософта
    не возникают никакие проблемы
    вроде Dos атак и т.д ...

  12. #11
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.06.2008
    Сообщений
    482
    Вес репутации
    111
    kLen, в теории в неофициальный СП может быть внедрен троян. Как и в любую другую программу.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от bolshoy kot Посмотреть сообщение
    kLen, в теории в неофициальный СП может быть внедрен троян. Как и в любую другую программу.
    это да...
    Left home for a few days and look what happens...

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01106 seconds with 15 queries