Не могу установить KIS и поэтому есть сомнения по частоте системы..
Здравствуйте, будъте добры посмотрите на мои логи, а то что то я пытался установить KIS 2009, устанавливаю, требует перезагрузку -перезагружаюсь,идёт загрузка доходит до тёмного экрана с логотипом Windows XP и шкалой загрузки и дальше никак, приходиться перезагружать вручную, перезагружаюсь выскакивает сообщение что типа сбой какой и выбираю загрузка последней удачной конфигурации, а потом пишет что система восстановлена после серьёзной ошибки и соответственно многие элементы защиты не работают..
Безопасный режим не работает тоже....
И просто я хотел убедиться если ли у меня какие либо не найденные вирусы или что то в этом духе..
Заранее спасибо!
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Вы скрипт выполнили? Логи ПОСЛЕ скрипта новые сделали? Если Да и не получается - соедините логи в один архив, его и закачайте.
А вот это прочитайте громко вслух и объясните, почему Вы ничего не сделали.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: