Показано с 1 по 3 из 3.

И снова Outpost...

  1. #1
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    48

    И снова Outpost...

    Все было очень странно.Вчера единственное что я сделал это удалил все точки бэк апа у винды.Включаю сегодня.Включил Download Master прекрасно работает,врубил Лису бац нехера...смотрю что с Аутпостом,он все блокирует!Вообще инрогда бывает так что то что разрешено вдруг блокируется.И прихродитс это разрешаить сново,я это сделал,тоже самое.И блокировать большинство горело синим www.rambler.ru и горело оно синим типа обучение,но окно с предложением добавить в доверенные не было,что меня удивило.Вчера меня активно бомбили DCOM атаками...я удалил Лису,удалил Аутпост,и все сново поставил пока тьфк тьфу тьфу все работает.Что это могло быть,заранее для orvman у настройку на которую вы дали ссылку я пока не сделал ибо там куча работы...надо собратся и сделать,надо не отрицаю.Логи тоже показываю,но Hijaackthis я нечегг подозрительного не узрел.А может это глюк версии и надо поставить 3.5?
    Последний раз редактировалось Dark_Blaze; 10.03.2006 в 23:26.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Аватар для orvman
    Регистрация
    08.04.2005
    Сообщений
    533
    Вес репутации
    51
    Посмотрел логи. Лично я ничего не вижу подозрительного, кроме sptd.sys, но скорее это так и должно быть, в смысле, что может это вполне легитимная прога.
    Скажу, что порты 1900, 135, 445 нужно закрывать службами Винды, тогда и открытых портов в системе не будет.
    Скорее это был глюк связки Firefox+OP+адрес 127.0.0.1, т.к. Firefox активно юзает этот адрес, я тоже встречался с таким.
    Вообще инрогда бывает так что то что разрешено вдруг блокируется
    Тут детально разбираться нужно. Может, например, плагин в ОР какой блочит, может контроль компонентов и т.д. и т.п.
    Включил Download Master прекрасно работает,врубил Лису бац нехера...
    Если они запущены одновременно, то вполне возможно, что качалка забила весь канал, а для Firefox ничего не осталось, к тому же если еще и DNS-сервер медленный. В таких случаях ты частенько будешь видеть в своих логах "Пакет на закрытый порт".
    Неофициальный форум Outpost Firewall http://forum.five.mhost.ru

  4. #3
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от orvman
    Посмотрел логи. Лично я ничего не вижу подозрительного, кроме sptd.sys, но скорее это так и должно быть, в смысле, что может это вполне легитимная прога.
    Найти и выслать на проврку или самому проверить?
    Скажу, что порты 1900, 135, 445 нужно закрывать службами Винды, тогда и открытых портов в системе не будет.
    Как их закрыть?
    Скорее это был глюк связки Firefox+OP+адрес 127.0.0.1, т.к. Firefox активно юзает этот адрес, я тоже встречался с таким. Тут детально разбираться нужно. Может, например, плагин в ОР какой блочит, может контроль компонентов и т.д. и т.п.
    ТАк ведь я по незнанию почти нечего не настраивал.Только всякие активные элементы...
    Если они запущены одновременно, то вполне возможно, что качалка забила весь канал, а для Firefox ничего не осталось, к тому же если еще и DNS-сервер медленный. В таких случаях ты частенько будешь видеть в своих логах "Пакет на закрытый порт".
    Слабый DNS у провайдера?Канал у меня довольно сильный АДСЛ,я тогда скачка шла с очень не постоянной скоростью,в плохую сторону,забить она при желании е могла.А так я и пррискачивании на скорости в 500 КБ/с лазил по сайтам децл медленней да но факт что все работало.

    Все таки нужно заставить себя въехать в настройку фаерволла,это будет не легко но если въеду в настройку одного из самых сложных остальные будут легче.Спасибо за хороший ответ.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.04.2010, 17:00
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 05.02.2010, 18:18
  3. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 30.10.2009, 19:34
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 10:59
  5. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 17.08.2007, 10:15

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00995 seconds with 16 queries