Показано с 1 по 13 из 13.

Недостаточно квот для обработки команды (заявка № 44753)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.04.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    32

    Thumbs up Недостаточно квот для обработки команды

    Здравствуйте. Сегодня где-то подцепил странный вирус. Из-за этого Касперский 8 версии прекратил обновлять базы, проверка на вирусы ничего не дала. При попытке переустановить\удалить выводит сообщение:
    "Внутренняя ошибка 2324, 1816 /тут путь к его базам и имя файла Backup.avz/."
    Затем антивирус был удален вручную и не устанавливается под предлогом "Недостаточно квот для обработки команды"
    Пробовал сделать логи AVZ, но тот не запускался до тех пор (были иероглифы и из архива распаковать папку Ваsе не удавалось), пока я не скачал AVZ-game.exe сделал логи им и HiJackThis. Далее нашел похожую тему здесь:
    http://forum.kaspersky.com/lofiversi...hp/t71416.html
    И выполнил скрипты из 9-го поста, послал архив "quarantine" по адресу rubin-vi@mail.ru с указанной ссылкой на эту тему. И выкладываю его здесь же(на всякий случай) [карантин в тему выкладывать запрещено! для этого есть красная ссылка вверху]
    Заранее спасибо за помощь
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Bratez; 29.04.2009 в 03:40. Причина: убрал лишнее вложение

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    589
    Лог virusinfo_syscure.zip где?

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\sptd.sys','');
    BC_ImportALL;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=44753).
    I am not young enough to know everything...

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.04.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    32
    Извините вот лог syscure.zip:
    карантин прислал
    Файл сохранён как 090429_150550_Quarantine_49f8348ee51c9.zip
    Размер файла 1866995
    MD5 aea4562044892ba8c4cfae3dd02c1363
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Geralt; 29.04.2009 в 14:06.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ClearQuarantine;
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('ipfwrd.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ipfwrd.sys','');
    BC_ImportALL;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите новый карантин согласно приложению 3 правил.
    I am not young enough to know everything...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.04.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    32
    Сделал теперь вроде все должно дойти. Хотя нет подождите..

    Вот теперь выполнил Ваш последний скрипт и прислал карантин Вам.
    Последний раз редактировалось Geralt; 29.04.2009 в 15:48.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    O20 - Winlogon Notify: ipfwrd - ipfwrd.dll (file missing)
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ipfwrd.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ipfwrd.dll');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    SetAVZPMStatus(true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Сделайте новые логи.
    I am not young enough to know everything...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.04.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    32
    Вот новые логи:
    Кстати, а что с появляющейся папкой "Quarantine" на рабочем столе делать?
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Больше ничего подозрительного не видно.
    Quarantine теперь можно удалить.
    Что с проблемами?
    I am not young enough to know everything...

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.04.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    32
    Сейчас попробую.Спасибо.
    Все заработало, Касперский установился! базы обновились. Огромное спасибо. Даже лицензия на 307 дней осталась). Единственное теперь при каждом запуске системы Windows находит постоянно какое-то новое оборудование. И ради интереса: Что это был за вирус?
    Последний раз редактировалось Geralt; 29.04.2009 в 17:20.

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Попробуйте это "оборудование" неопознанное просто удалить в Диспетчере устройств. Если не удалится - тогда отключить.

    Был Trojan-Spy.Win32.Goldun.ccp, совсем свеженький. Кстати, как видно из названия, троян шпионский, мог что-то украсть, в том числе пароли, так что меняйте их на всякий случай.
    I am not young enough to know everything...

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.04.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    32
    Спасибо "неизвестное оборудование" удалил. Пароли сменил. Спасибо огромное за помощь!!!

  14. #13
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 3
    • Обработано файлов: 11
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\windows\system32\ipfwrd.sys - Trojan-Spy.Win32.Goldun.ccp ( BitDefender: Trojan.Spy.Goldun.NCN )

    Рекомендации:
    1. Обнаружены троянские программы класса Trojan-PSW/Trojan-Spy - настоятельно рекомендуется поменять все пароли !


  • Уважаемый(ая) Geralt, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Недостаточно квот для обработки команды
      От Denis79 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 27.03.2009, 11:36
    2. Недостаточно квот для обработки команды
      От Aelite в разделе Помогите!
      Ответов: 16
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:29
    3. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:42
    4. Недостаточно квот для обработки команды-2
      От silenser в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:41
    5. Недостаточно квот для обработки команды
      От Andrey_AY в разделе Помогите!
      Ответов: 20
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:41

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00297 seconds with 17 queries