Показано с 1 по 5 из 5.

Как Symantec пытается выйти на рынок анти-шпионского ПО...

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для HATTIFNATTOR
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,391
    Вес репутации
    209

    Как Symantec пытается выйти на рынок анти-шпионского ПО...

    Еще в апреле 2005, Norton Antivirus от Symantec давал ложное срабатывание на один из наших продуктов. Сначала мы не смогли вызвать у Symantec никакой реакции на наши обращения, поэтому разместили на нашем сайте статью. Symantec моментально отреагировала и заявила нам, что такие "разборки" лучше проводить "не на людях", это, мол, вопрос чести. Они удалили наш продукт из списка вредоносных, а мы убрали их название из нашей статьи.

    Однако, в течение года мы получаем всё больше и больше жалоб на то, что Symantec рекомендует своим пользователям деинсталлировать Spybot-S&D потому что он, якобы, способен повредить образы дисков, созданные Norton Ghost. Мы нашли статью об этом в их базе знаний и были удивлены тем, что Symantec, желающая, чтобы критика в адрес ее продуктов была честной и непубличной, считает в порядке вещей публиковать заведомо ложные сведения о конкурирующих продуктах, не поставив конкурентов в известность о так называемой несовместимости.

    Поскольку мы предпочитаем честную игру, то мы дали им календарную неделю на то, чтобы предоставить доказательства того, что Spybot-S&D портит образы дисков Norton Ghost, прежде чем мы опубликуем эти сведения. Г-н Guido Sanchidrian, менеджер по маркетингу Symantec, выглядел несколько раздраженным, когда мы сказали, что считаем его замечание о необходимости "вести обсуждение несовместимостей честно и непублично" обычным фарсом, но тем не менее он сообщил, что к нашему запросу отнеслись со всей серьезностью и нам дадут полный ответ точно в последний день назначенного срока.

    Итак, время вышло, никаких объяснений, почему бы вдруг Spybot-S&D портил образы, созданные Norton Ghost, мы не получили и я собираюсь предпринять против них действия судебного порядка, чтобы принудить их удалить название Spybot-S&D из "черного списка".
    Кроме того, г-н Ingenpass из Symantec обещал разобраться с этим вопросом в течение первой недели нового года. Неделя прошла, ответа нет.

    Получив уже второе в новом году ложное обвинение без предъявления каких-либо доказательств, мы вынуждены считать, что таким нечестным способом Symantec пытается занять лидирующее положение на рынке anti-spyware.

    Мы приносим свои извинения за то, что вынесли это на публику, но из-за постоянных жалоб наших пользователей, которым служба техподдержки Symantec настоятельно рекомендует удалять Spybot-S&D из-за вымышленных несовместимостей, не оставляют нам надежды на мирное и негласное разрешение конфликта. Поэтому мы вынуждены прибегнуть к такому способу, чтобы заявить: никакой несовместимости Spybot-S&D с Norton Ghost не существует. И Symantec не в состоянии доказать обратное.

    http://safer-networking.org/ru/news/2006-01-07.html

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Geser
    Guest
    Ну, ничего удивительного. Если фирма произзводит туфту, то только такие методы и могут позвлить захватить рынок.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для RiC
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    1,988
    Вес репутации
    548
    Цитата Сообщение от Geser
    Ну, ничего удивительного. Если фирма произзводит туфту, то только такие методы и могут позвлить захватить рынок.
    Не только производит, но и очень активно "впаривает" у меня "подарочная" лицензия от синьматека даже с материнкой шла, так-же он очень активно пихает своё "творчество" через всякий OEM, провайдеров и т.д.
    Продукт маркетинга одним словом, за пределами xUSSR люди очень активно им пользуется, в итоге на любом зарубежном malware форуме, подавляющее большинство обращений в разделы типа местного "Помогите!" пользователей именно с синьматеком.
    Кстати у нас, если посмотреть антивирусы обращающихся, скорее всего будет то-же самое

  5. #4
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    48
    Беспредел ИМХО.Эти уроды думают если они в америки боги то и везде они боги,ага разогнались,я буду груб:"попососи потом проси".Если вы не занете что такое корпорация в америке то почитайте,их гасить нахер нада уродов.А все хацкеры пожизни атакуют не то что надо.Вот их надо атаковать и бомбить и ДОС и ДДОС атаками...смерть симайтюк,на кол нортона.

  6. #5
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    12.12.2004
    Сообщений
    818
    Вес репутации
    56
    ИМХО обычное корпоративное раздолбайство, когда никому нет дела до мелких компаний, тем более, частично компаний-конкурентов

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 16:37
  2. процесс trffc.org.exe пытается выйти в Инет
    От HB_union в разделе Помогите!
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:57
  3. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:52
  4. Коалиция для борьбы против шпионского ПО
    От kps в разделе Новости компьютерной безопасности
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.02.2006, 01:38
  5. Как Symantec пытается выйти на рынок анти-шпионского ПО...
    От HATTIFNATTOR в разделе Новости компьютерной безопасности
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.01.2006, 00:09

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01393 seconds with 16 queries