-
Об интернет-сервисе Dr.Web AV-Desk «Корбина Телеком»
Почитал новости о Dr.Web AV-Desk http://news.drweb.com/show/?i=294&c=5 и так как являюсь абонентом «Корбина Телеком» решил посмотреть, как там дела с этим сервисом и был несколько удивлен:
Цитата(Feodosiya @ Apr 25 2009, 19:04)
А как можно обновить версию??у меня 4.44.3 щас вроде поновее есть...это опять по новой что ли в личном кабинете скачивать?
Корбина пока только эту версию предоставляет.....
Цитата(kosmos06 @ Mar 11 2009, 20:1
... а обновлять версию не будут на 5.0? не кто не знает?
Сегодня переписывался со службой поддержки Dr.WEB. Обещали в скором времени AV-Desk на движке 5.00. Пока он не зарелизен. Обратился в суппорт по причине пропуска версией 4.44 (текущий у корбины) некоторый троянов. Утилита CureIT на базе движка 5.00 их определяет.....
форум Корбина http://homenet.corbina.net/index.php...st=30&start=30
«Выпуск новой версии интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk является знаковым событием для российского рынка средств информационной безопасности, – говорит генеральный директор «Доктор Веб» Борис Шаров. – Форма предоставления антивирусной защиты провайдером в виде услуги является той инновационной технологией, которая уже пришла в дома сотен тысяч абонентов по всей России и в других странах. Обновленный Dr.Web AV-Desk за счет гибкости тарифных планов и специальных опций даст возможность обезопасить себя от вирусов и спама домашним пользователям, а также компаниям малого и среднего бизнеса, которые особенно страдают в условиях современного кризиса. Все преимущества пятой версии антивируса Dr.Web станут прочной преградой на пути всевозможных интернет-угроз, подстерегающих абонентов провайдеров во Всемирной сети»
. - Красиво сказано
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Этот самый 5.0 на моих компах не пошел...
А вот тот факт, что прошлая версия пропускает троянцев, а новая нет, странный... Базы же одни и те же??
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
-

Сообщение от
ScratchyClaws
Этот самый 5.0 на моих компах не пошел...
А вот тот факт, что прошлая версия пропускает троянцев, а новая нет, странный... Базы же одни и те же??
Дело не в базах, а в самой архитектуре антивируса, движке, как его называют, то что 5-я версия лучше обнаруживает и лучше лечит - это факт
Left home for a few days and look what happens...