Показано с 1 по 9 из 9.

Требуется помощь с DrWeb

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iceman
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Moscow, RU
    Сообщений
    830
    Вес репутации
    103

    Требуется помощь с DrWeb

    Коллеги, у кого есть возможность проверить на своей машине совместимость программки: _http://www.techpowerup.com/atitool/
    С Вебом? Ситуация следующая: при запуске сканера (при проверке процессов) на этом месте Веб виснет наглухо. При выгрузке данной программы (atitool) проверка проходит нормально. Переписка с техподдержкой пока результатов не дала. Интересуют разные конфигурации компов, возможно, разные платформы.
    Спасибо.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Minos
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Krasnodar, 23 RUS
    Сообщений
    499
    Вес репутации
    59
    У меня все нормально работает.
    Железо:
    Intel Pentium 3.0 Northwood/ Saphire ATI 9800Pro
    Софт:
    Windows XP SP2 Rus
    DrWeb
    Ядро 4.33.0.10250
    Сканер 4.33.2.12260

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для RiC
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    1,988
    Вес репутации
    548
    У меня DrWeb притормаживает при проверке минуты на 2-3,
    потом оживает и продолжает копать дальше.
    Intel Pentium 2.4 Northwood, x700 Pro AGP / GA-i865
    Win XP SP2 Eng
    DrWeb
    Ядро 4.33.0.10250
    Сканер 4.33.2.12260
    ATITool 0.24

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iceman
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Moscow, RU
    Сообщений
    830
    Вес репутации
    103
    О ба на!
    а откуда такие версии? - Сканер 4.33.2.12260
    У меня drweb32w.exe - 4, 33, 0, 9293.

    С этим согласен: drweb32.dll4, 33, 0, 10250
    А ATITool у меня бетка 0.25.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для RiC
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    1,988
    Вес репутации
    548
    Цитата Сообщение от Iceman
    О ба на!
    а откуда такие версии? - Сканер 4.33.2.12260
    beta.drweb.com
    А с atitool действительно прикол какой-то может из-за того, что она памяти лопает как трактор, у меня 30 метров в памяти плюс выгруженный пул не глянул (скорее всего там ещё как минимум столько должно быть).

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iceman
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Moscow, RU
    Сообщений
    830
    Вес репутации
    103
    Цитата Сообщение от RiC
    beta.drweb.com
    А с atitool действительно прикол какой-то может из-за того, что она памяти лопает как трактор, у меня 30 метров в памяти плюс выгруженный пул не глянул (скорее всего там ещё как минимум столько должно быть).
    Бета не помогла :-(((. Виснет. RIC'у персональное спасибо.
    Кроме того, со спайдер-гейтом не могу редактировать свои же посты...
    Последний раз редактировалось Iceman; 08.01.2006 в 23:37.

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Minos
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Krasnodar, 23 RUS
    Сообщений
    499
    Вес репутации
    59
    Отключи у гада-гейта режим перехвата, а то он какой-то параноидальный, перехватывает трафик даже у SpiderMail . Поставил его проксей и в ручную перенаправил на него браузер, только в таком режиме пока использовать и можно... и то не всегда.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iceman
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Moscow, RU
    Сообщений
    830
    Вес репутации
    103
    Цитата Сообщение от Minos
    Отключи у гада-гейта режим перехвата, а то он какой-то параноидальный, перехватывает трафик даже у SpiderMail . Поставил его проксей и в ручную перенаправил на него браузер, только в таком режиме пока использовать и можно... и то не всегда.
    Спасибо, Minos! ;-0). Уже деинсталлировал... Подожду до начала рабочих дней - что тестлаб скажет.

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iceman
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Moscow, RU
    Сообщений
    830
    Вес репутации
    103
    Ок. Тему можно закрыть и удалить.
    Удалил данную прогу и официальные ATIшные драйвера.
    Поставил драйвера OMEGA (_http://omegadrivers.net/ati/win2k_xp.php).
    Там есть всё и даже больше.
    Веб не подвисает больше.

Похожие темы

  1. Требуется помощь
    От qaa в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.09.2011, 16:12
  2. Требуется помощь 2
    От w0mbat в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.08.2010, 11:53
  3. Требуется помощь
    От w0mbat в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.08.2010, 12:33
  4. Требуется помощь
    От Mayc в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 17.07.2010, 08:34
  5. Требуется помощь!
    От IndeeZ в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:05

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00800 seconds with 16 queries