Показано с 1 по 7 из 7.

avz и автозаполнение в IE 8

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    33

    avz и автозаполнение в IE 8

    Прогнал в avz Мастера поиска и устранения проблем. После этого не работает автозаполнение в IE. В свойствах обозревателя автозаполнение включено...... Что за беда...подскажите что сделать для того чтобы автозаполнение заработало??!?!?!??

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    6,228
    Вес репутации
    3387
    Цитата Сообщение от GunjJAK Посмотреть сообщение
    Прогнал в avz Мастера поиска и устранения проблем. После этого не работает автозаполнение в IE. В свойствах обозревателя автозаполнение включено...... Что за беда...подскажите что сделать для того чтобы автозаполнение заработало??!?!?!??
    Что понимается под термином "прогнал" ? Т.е. было выполнено исправление каких-то проблем, в каком режиме и каким визардом (их там три). И что видно в этом визарже на закладке отката изменений ?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    33
    Оговорюсь.... автозаполнение работает, но после перезагрузки все очищается!

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    6,228
    Вес репутации
    3387
    Цитата Сообщение от GunjJAK Посмотреть сообщение
    Оговорюсь.... автозаполнение работает, но после перезагрузки все очищается!
    Значит нужно откатить повышающий безопасность твик с помощью системы отката, встроенного в мастер поиска и устранения проблем (закладка "отмена изменений")

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    33
    В закладке "отмена изменений" ничего нет. Нечего откатывать

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    6,228
    Вес репутации
    3387
    Цитата Сообщение от GunjJAK Посмотреть сообщение
    В закладке "отмена изменений" ничего нет. Нечего откатывать
    Тогда стоит попробовать выполнить в AVZ следующий скрипт:
    Код:
    begin
     RegKeyIntParamWrite('HKCU','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Cache', 'Persistent', 1);
     RegKeyCreate('HKCU','Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs');
    end.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    33
    В реестре изменил параметр HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\Explorer на 1 и все стало работать. Всем спасибо за помощь!

Похожие темы

  1. avz и автозаполнение в IE 8
    От GunjJAK в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.04.2009, 13:43
  2. Автозаполнение в IE
    От Baldej в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.08.2007, 15:33

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00682 seconds with 16 queries