-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Не могу открыть ком в сети
Здравствуй те... у меня проблема. Есть сеть с доменом, в ней около 10 компов, в инет они выходят через один комп по проксику.. На этом компе где проксик были вирусы... я вылечил их, но после этого другие компы тупо не могу залесть на его шару. При открытие компа через сетевое окружение пишет что у вас нет прав и тырым пырым... На нем ещё принтер есть по сети завязан, и таким образом другие компы не могу выдавать не пачеть через этот комп. Хотя инет через проксик работает у всех.. Не понятно в чем дело.. Помогите пожалуйста желательно побыстрее если можно ???
Логи прилагаю
Заранее большое спасибо
Последний раз редактировалось Ray11; 23.04.2009 в 13:08.
| Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивает скука и безразличие. |
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
отключите восстановление системы ...
сделайте лог http://www.gmer.net/
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Восстановление отключил, а вот лог что то не понимаю пока как сделать
| Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивает скука и безразличие. |
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
А ещё перестали приниматься и отправляться письма через thebat ;(
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Фух ну наконец то.. Вот Лог... долго крутился блин
-
выполните скрипт
Код:
begin
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 0);
RebootWindows(true);
end.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Сделал, а комп так ли иначе все ещё не откарывается с других компов по сетевому окружению...
-
virusinfo_syscheck.zip повторите
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Вот логи... на всякий ещё хайджака приступил.. кстате обратил в нимания что было созданов соединение z-connect.. я его вручную кильнул...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
... 
Добавлено через 12 минут
устранил проблему... проблема была с политиками безопастности... видимо после вируса.. лбио сам вирус в политиках убрал доступ к к компу любых пользователей. ВСЕ, АДМИНСТРАТОР, и тп.. т.е Администрирование, Локальные параметры безопастности, Локальные политики, назначение прав пользователей - Доступ к компутеру из сети... Там было пусто, я добавил все.. и воля.. пашет
все спасибо
Последний раз редактировалось Ray11; 06.04.2009 в 10:25.
Причина: Добавлено