Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 30.

тает память надиске С (заявка № 43074)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    33

    Exclamation тает память надиске С

    на диске С память резко стала 85 МБ

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    33
    не могу найти как сделать вложения

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Вы прочитали что там написано?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    33
    пожалуйста, помогите вложить вложения, не найду как это сделать

  7. #6
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    При ответе нажимаете "Расширенный режим" и там внизу будет "Управление вложениями"

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    33
    вложила, но не совсем уверена, что это то, что надо
    Вложения Вложения

  9. #8
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Утилита нам не нужна , прикрепите еще лог virusinfo_syscheck.zip

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    33
    вот еще что-то вложила

    а это?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 03.04.2009 в 22:57.

  11. #10
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Нужен лог после 2 стандартного скрипта...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    33

    тает память надиске С отправляю логи

    все повторила, получилось
    Вложения Вложения

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    33
    я все правильно сделала?

    Добавлено через 9 часов 58 минут

    Пожалуйста, помогите, извините, если что не так поняла.
    Последний раз редактировалось Milas; 03.04.2009 в 09:31. Причина: Добавлено

  14. #13
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\bihwyym.exe ',' ');
    DeleteFile('C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\bihwyym.exe ');    
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(9);    
    RebootWindows(true);
    end.
    Пришлите карантин по правилам и повторите логи...

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    33
    получилось с 3-го раза, то большой объем получился, то сохранить не успела, закрылся. память на диске 87МБ, пока не увеличилась.

    ОС: Windows XP
    Антивирус:Avira Premium Security Suite

    Добавлено через 1 час 33 минуты

    Подскажите, пожалуйста!
    У меня в "Мой Компьютер" откуда-то появилась папка
    "Веб-папка", выглядет, как ящик с глобусом, типа значка сетевое окружения, подпись:здесь создаються ярлыки для веб-папок в интросети организации и Интернете. Помещать документы в веб-папку и управлять ими позволяет этот ярлык.

    Что мне с ней делать? Я ее не ставила?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 03.04.2009 в 22:55.

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от Milas Посмотреть сообщение
    Что мне с ней делать?
    Скрипт
    Код:
    begin
    RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    RebootWindows(true);
    end.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    33
    а перед выполнением скрипта необходимо закрыть все приложения и выгрузить всё из трея?

    Добавлено через 22 минуты

    сделала, Веб-папка пропала.
    Вот память пока не увеличиваеться, сейчас 85МБ. Восстановление системы приостановленно , из-за нехватки места на диске С.
    Пожалуйста, помогите!!!
    Последний раз редактировалось Milas; 03.04.2009 в 20:11. Причина: Добавлено

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
    ClearQuarantine;
     QuarantineFile('c:\program files\ntru cryptosystems\ntru hybrid tss v2.0.25\bin\tcsd_win32.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\wxvault.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\detoured.dll','');
    BC_ImportAll;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Удалите Bonjour
    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Подключите ПК к интернету/локалке
    - Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы (Приложение 3 правил).

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    33
    Вчер интернет не работал.
    Сегдня выполнила скрипт, Удалила Bonjor, скачала утилиту, открыла ,отметила, перенесла, все как написано. перезагрузила. (папку Program Files\Bonjour\ - НЕ Удалила.) Сделала Очистку с помощью АВЗ. Перезагрузила. Памяти стало 100 МБ.
    Пр открытии

    tcsd_win32.exe-Ошибка приложения

    Инструкция по адресу "0х0012fb5d" обратилась кпамяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "written".

    нажимаю на отладку приложения - пишет

    AutoUpdate.exe-Ошибка приложения

    Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135).

    Добавлено через 13 минут

    интернет н подключаеться, пишу с ст.комьютера, пишет Ошибка:800:VPN-сервер не доступен.
    Что делать?
    вот этот скрипт:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
    DeleteService('Bonjour Service');
    DeleteFile('%programfiles%\bonjour\mdnsresponder.e xe');
    DeleteFile('%programfiles%\bonjour\mdnsNSP.dll');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    выполнить не успела, интернет не открываеться, могу с помощью флешки,
    Что мне делать?

    Добавлено через 12 минут

    карантин так-же не могу отправить

    Добавлено через 9 минут

    какантин загрузила через флешку.
    Последний раз редактировалось Milas; 04.04.2009 в 12:49. Причина: Добавлено

  20. #19
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Файлы чистые...

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    33
    Извините, я не поняла,
    почему интернет перестал подключаться? это ноутбук, на стац. подключаеться.
    Я все выполнила, как написали. При подключении пишет:VPN-сервер не доступен.

    Добавлено через 3 минуты

    Перестал открываться архикад
    Последний раз редактировалось Milas; 04.04.2009 в 13:04. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) Milas, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 28.10.2010, 19:33
    2. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 09.06.2010, 08:00
    3. не удаляется вирус и тает память
      От Наемник в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 05.04.2009, 13:10
    4. тает память надиске С отправляю логи
      От Milas в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 02.04.2009, 23:32
    5. Помогите, тает память на диске С
      От Milas в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 10:04

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01393 seconds with 17 queries