Показано с 1 по 11 из 11.

загрузка

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    32

    загрузка

    выскакивает ошибка перед загрузкой

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    32

    фото

    фото
    Изображения Изображения

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.12.2006
    Сообщений
    269
    Вес репутации
    415
    А что там за кадром? Какая буква? Если нажать F1 загрузка пойдёт или нет?
    Если нет- винт, случаем, не сдох? Попробуйте загрузиться с другого бутового устройства и глянуть его состояние, например.
    Последний раз редактировалось AlexGOMEL; 31.03.2009 в 15:27. Причина: Добавлено
    - Что такое "поддержка пользователей"?
    - А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!"

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    32
    загрузка после ф1 продолжается вполне нормально-и винт впорядке-просто были вирусы-из за них эта фигня началась-вирусы все вылечил-а после них пришлось востанавливать автозапуск и справку и поддержку-в принципе жать ф1 не лень-но все же хотелось бы исправить

    Добавлено через 1 минуту

    у меня жесткий диск не разбит на сектора поэтому думаю что там буква с
    Последний раз редактировалось vahramov; 31.03.2009 в 15:39. Причина: Добавлено

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    А мне кааца, что там буква А:.
    Проверьте работоспособность флоповода и попробуйте его отключить в биосе.
    I am not young enough to know everything...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    32
    а как это сделать-в биосе я вообще 0

  8. #7
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Там есть F11 - boot menu. Что первым стоит, то и глючит. Порядок в Биосе попробуй поменять.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    32
    пробовал-никакой разницы-все равно ф1 запрашивает

  10. #9
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Что первым устройством стоит в загрузке?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Rampant
    Регистрация
    06.03.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от vahramov Посмотреть сообщение
    пробовал-никакой разницы-все равно ф1 запрашивает
    Насколько я знаю, в БИОС заходят по Delete, и что ты попробовал, ты отключил флопи - дисковод?
    http://www.probios.ru/
    http://www.probios.ru/options/boot/fdd/
    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.12.2006
    Сообщений
    269
    Вес репутации
    415
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    А мне кааца, что там буква А:.
    Проверьте работоспособность флоповода и попробуйте его отключить в биосе.
    Вообчето похооже, а флоп в компутере присутствует физически?
    А ежели покрутить ручки на мониторе можно будет уводеть и нужную букву в нужной строке :-)
    - Что такое "поддержка пользователей"?
    - А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!"

Похожие темы

  1. загрузка ЦП под 100%
    От Colne4na9l в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.02.2012, 11:41
  2. загрузка цп 100%
    От Marshall_WP в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.10.2010, 22:26
  3. Загрузка цп 100%
    От grain в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.01.2010, 22:05
  4. загрузка ЦП 100%
    От zzzot в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.11.2008, 05:18
  5. загрузка ЦП- 99%
    От goldpiter в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.11.2008, 20:44

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00684 seconds with 17 queries