Показано с 1 по 1 из 1.

Красивая, дорогая швейцарская "игрушка" Ulysse Nardin

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3166

    Красивая, дорогая швейцарская "игрушка" Ulysse Nardin

    Ulysse Nardin - не первая известная швейцарская часовая компания, взявшаяся за выпуск мобильных телефонов. Достаточно вспомнить недавний анонс телефона Tag Heuer Meridiist. Тем не менее, новинка от Ulysse Nardin под названием Chairman заслуживает внимания: гаджет оборудован кинетическим механизмом автоматической зарядки, которым обычно снабжают дорогие наручные часы. Как заявляет производитель, Ulysse Nardin Chairman является первым гибридным смартфоном. Как и в случае с гибридными автомобилями, гаджет может питается от двух источников энергии - внутреннего (кинетического ротора) и внешнего (электрической сети). Экологичный кинетический привод пока является всего лишь дополнительным источником энергии, в то время как основным по-прежнему является электросеть. Тем не менее, технические достижения позволяют всё больше и больше снижать потребление энергии электронными гаджетами, так что не за горами и смартфон с автономной системой питания.

    Ulysse Nardin Chairman: гибрид смартфона и швейцарских часов

    В качестве партнёра Ulysse Nardin по разработке и производству новинки выступает европейская компания SCI Innovations. Пока известно лишь то, что смартфон Ulysse Nardin Chairman будет выпущен ограниченной серией в 1846 штук (1846 - это год основания швейцарской компании) и оснащён несколькими компонентами, никогда до этого не использовавшимися в смартфонах. Ручная сборка, лучшие швейцарские часовщики и всё такое. Судя по названию (англ. chairman - председатель), игрушка будет дорогой, возможно такой же дорогой как, например, Vertu Boucheron.

    Стало известно, что дисплеем Ulysse Nardin Chairman станет 2.8-дюймовый тачскрин с поддержкой multitouch, а гаджет снябдят 5-мегапиксельной камерой, WiFi и биометрическим сканером, без подтверждения которого невозможно будет начать работу с телефоном. Пока не совсем ясно будет ли Ulysse Nardin Chairman смартфоном, либо “hybrid smart phone” - это всего лишь игра слов и маркетинговый трюк.
    http://www.uncells.com/Home/tabid/36/Default.aspx

    Р.S. В общественных местах рекомедуется не "светить", по вполне понятным причинам

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.04.2012, 15:16
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.11.2009, 13:19
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:42
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:39
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.11.2008, 17:59

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00639 seconds with 16 queries