Показано с 1 по 11 из 11.

ПОМОГИТЕ (заявка № 42430)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2007
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    37

    Exclamation ПОМОГИТЕ

    Прошу очень сильно помочь, проблемы с компьютером,
    при загрузке компа выдает окно, нужно нажать F1, иначе комп не загружается, вот что пишет:
    Memory Runs at Dual Channel interleaved
    IDE channel o Master:ST3160827AS 3.42
    IDE channel o Slave:None
    IDE channel 1 Master:_NEC DVD_RW ND-3540A
    IDE channel 1 Slava:None

    JC fail? please enter setup to change jcfail settings.

    и когда загружается на рабочем столе вылазиет черный экран на мгновение, вот как оно выглядит..
    Последний раз редактировалось Александр45; 25.03.2009 в 09:18.
    SKOCH

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Закройте/выгрузите все программы кроме AVZ и Internet Explorer.
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки
    - Антивирус и Файрвол.
    - Системное восстановление.
    -Пофиксите
    Код:
    O4 - HKLM\..\Run: [RavTimXP] C:\WINDOWS\Mstray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [RavTimeXP] C:\WINDOWS\HELP\IGGDE.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [MicroMix32] WinCon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [amva] C:\WINDOWS\system32\amvo.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Kasbersky Antivirus] C:\SYSTEM\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\mQbol.exe
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\RECYCLE\D-0-060-0000000000-1111111-2222222\FiX.exe','');
     QuarantineFile('C:\RESTORE\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\sweet.exe','');
     QuarantineFile('WinCon.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\ALCMTR.EXE','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\Mstray.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\HELP\IGGDE.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe','');
     QuarantineFile('C:\SYSTEM\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\mQbol.exe','');
     DeleteFile('C:\SYSTEM\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\mQbol.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\HELP\IGGDE.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\Mstray.exe');
     DeleteFile('WinCon.exe');
     DeleteFile('C:\RESTORE\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\sweet.exe');
     DeleteFile('C:\RECYCLE\D-0-060-0000000000-1111111-2222222\FiX.exe');
     DelCLSID('{28ABC5C0-4FCB-11CF-AAX5-24CX1C987132}');
     DelCLSID('{28ABC5C0-4FCB-11CF-AAX5-22CX3C644241}');
     DelCLSID('{28ABC5C0-4FCB-11CF-AAX5-21CX1C642122}');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:

    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
    - Сделайте повторные логи
    virusinfo_syscure.zip
    virusinfo_syscheck.zip
    hijackthis.log

    - Включите Антвирус и Файрволл
    - Подключите ПК к интернету/локалке
    - Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы (Приложение 3 правил).
    - Прикрепите логи к новому сообщению.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2007
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    37
    выполнил все вышеуказанные действия, но проблемы все те же, так
    же и приходится нажимать F1, чтобы войти и окошко тоже вылазиет, все это стало после того, как панда нашла вирус и удалила его, раньше такого не было, прошу посмотреть логи и помочь чем возможно...
    карантин выслал

    лог
    Жду ответа от кого-нибудь
    Последний раз редактировалось Александр45; 25.12.2009 в 06:49.
    SKOCH

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
    Жду ответа от кого-нибудь
    Ответа у нас ждут до суток .... Если Вам очень срочно - форматните хард. Где 3-й лог?

    Закройте/выгрузите все программы кроме AVZ и Internet Explorer.
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки
    - Антивирус и Файрвол.
    - Системное восстановление.

    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\PIC.DLL','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\PIC.DLL');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:

    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
    - Сделайте повторные логи
    virusinfo_syscure.zip
    virusinfo_syscheck.zip
    hijackthis.log

    - Включите Антвирус и Файрволл
    - Подключите ПК к интернету/локалке
    - Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы (Приложение 3 правил).
    - Прикрепите логи к новому сообщению.
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 24.03.2009 в 21:27. Причина: Добавлено

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2007
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    37
    почему-то лог не загружается

    Выполнил все действия, но пролемы все те же, и вылазиют сообщения смотрите ниже
    F1 по прежнему приходится нажимать

    ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛОГИ.
    Последний раз редактировалось Александр45; 21.05.2009 в 15:09.
    SKOCH

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
    JC fail? please enter setup to change jcfail settings.
    Вы абсолютно точно цитируете это сообщение? Судя по логам у Вас не должно быть проблем. Может железо где-то брахлит?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2007
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    37
    компьютер сам включается и не выключается, когда выключаешь, то через некоторое время может снова включится, в логах смотрели говорят чисто, а почему такое происходит???
    Пыли в компе нет, кулиры работают нормально.
    SKOCH

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
    в логах смотрели говорят чисто, а почему такое происходит???.
    1. Чисто в логах и чисто в системе - это не одно и то же.
    2.. Проблем с железом логи не показывают ни в коем случае.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2007
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    37
    все понял, буду умнее, поменяю железо..
    SKOCH

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
    буду умнее
    ... хмм, у меня это не всегда получается
    Цитата Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
    поменяю железо..
    Не торопитесь, а проконсультируйтесь со специалистом, пусть сделает правильную диагностику.

  12. #11
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 19
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Александр45, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01144 seconds with 16 queries