Показано с 1 по 1 из 1.

Программы восстановления почтовых ящиков из баз данных Microsoft Exchange Server

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,006
    Вес репутации
    1127

    Программы восстановления почтовых ящиков из баз данных Microsoft Exchange Server

    Ontrack PowerControls™
    PowerControls™ - программный продукт, позволяющий производить поиск почтовых ящиков напрямую с файла базы данных Microsoft Exchange (.EDB) и копировать их. Он дает возможность извлекать отдельные почтовые ящики, личные папки, любое количество сообщений и приложений в любой почтовый ящик сети или непосредственно в файл Outlook .PST на вашем локальном носителе. PowerControls работает с вашим ПО для резервного копирования Exchange и позволяет быстро и просто восстанавливать сообщения с любой ранее созданной резервной копии. Вы также можете найти и создать копии всех сохраненных в резервной копии сообщений, удовлетворяющих заданным критериям, основанных на ключевых словах, получателях, отправителях, датах и т.д.
    Эффективное восстановление почтовых ящиков MS Exchange и управление ими
    Ontrack PowerControls 3.1 – это простой в применении, но чрезвычайно мощный инструмент для копирования и поиска данных о почтовых ящиках пользователей в резервных копиях Microsoft Exchange Server, демонтированных базах данных (.edb) и хранилищах информации. В решении PowerControls реализован почти двадцатилетний опыт разработчиков в области восстановления данных. С помощью продукта менеджеры хранилищ информации, а также администраторы сетей, систем электронной почты и служб технической поддержки смогут предоставить своим клиентам более качественное обслуживание.
    Полностью согласовывая свои действия с существующей инфраструктурой и процедурами Exchange, приложение PowerControls поможет быстро и без усилий восстановить необходимые компоненты системы электронной почты из предыдущей резервной копии. Создайте резервную копию всего сервера Exchange, после чего программа PowerControls восстановит отдельные почтовые ящики, папки, сообщения, вложенные файлы, а также календари, заметки, контакты и задания на действующем сервере Exchange или в виде файла PST! Вам больше не нужно тратить время и средства на создание отдельных резервных копий каждого почтового ящика.
    Кому нужен PowerControls 3.1?
    Вы отвечаете за хранение и резервное копирование электронной почты, за управление локальной, глобальной сетью или межсетевыми экранами с точками доступа для работы с электронной почтой?
    Вы обслуживаете учетные записи и базу данных вашего корпоративного сервера электронной почты?
    Вы сталкиваетесь со звонками от пользователей электронной почты, рассказывающих вам свои проблемы?
    PowerControls 3.1 поможет Вам!
    Основные возможности PowerControls:
    * Минимизация объема хранилища и затрат, необходимых для хранения и архивации резервных копий.
    PowerControls 3.1 избавляет от необходимости резервного копирования каждого почтового ящика в отдельности, устраняя потребность в свободном пространстве для резервных копий, затратах, связанных с проведением резервного копирования на уровне элементов базы данных почтового сервера.
    * Минимизация сроков восстановления отдельных индивидуальных почтовых ящиков.
    PowerControls 3.1 восстанавливает элементы почтовых ящиков из предыдущей полной резервной копии напрямую в работающий сервер Exchange, а также в новый или уже существующий файл .pst.
    * Минимизация времени, необходимого для обнаружения всех сообщений по определенному критерию – по ключевым словам, имени пользователя (пользователей), теме или дате.
    PowerControls 3.1 снабжен функцией расширенного поиска, которая позволяет проводить поиск по всем почтовым ящикам, сохраненным в файле архива .edb, уходя от практики поиска по одному ящику или подключения к серверу старой резервной копии для всестороннего анализа.
    * Сведение к нулю времени, необходимого для резервного копирования отдельного почтового ящика (например, ящика особо важного сотрудника).
    PowerControls 3.1 вообще не требует времени для выполнения этой задачи, поскольку этот шаг становится ненужным.
    Особенности продукта Системные требования
    * Мастер ExtractWizard позволяет извлекать и восстанавливать предыдущие резервные копии в любое место (а не только на сервер Exchange), что устраняет необходимость в развертывании специального сервера восстановления (Recovery Server).
    * Продукт совместим с такими средствами резервного копирования, как Microsoft NT Backup, Veritas Backup Exec, Computer Associates BrightStor, ARCserve и Legato Networker.
    * Копирование сообщений и вложенных файлов непосредственно их файла демонтированного хранилища Exchange (.edb) и их сохранение в почтовом ящике на действующем сервере Exchange или в виде файла Outlook PST.
    * Поддержка хранилищ информации различного типа и всех методов резервного копирования Exchange (включая копирование в автономном режиме или в режиме «онлайн», добавочное и дифференциальное копирование, а также copy backup).
    * Расширенные возможности поиска позволят быстро отыскать интересующее вас сообщение.
    * Вы сможете использовать резервные копии для восстановления отдельных почтовых ящиков, без предварительной настройки сервера Recovery Exchange.
    * Работа с продуктом не подразумевает никаких изменений в существующих процедурах по резервному копированию.
    * Простой в использовании графический интерфейс предлагает средства восстановления на базе технологии "drag and drop".
    * Windows NT4® (SP6), Windows NT4® Workstation (SP6), Windows 2000 Server, Windows® 2000 Professional, Windows XP Home или Professional, или Windows 2003 Server
    * Microsoft® Outlook® 2000 или последующие версии.
    Примечание: PowerControls разработан для установки на рабочей станции Windows и использования Microsoft Messaging APIs (MAPI) для соединения с Exchange сервером, с целью обеспечения надежной совместимости с сервером. Outlook должен быть установлен и настроен на рабочем станции и подключаться к Exchange серверу для коррктного определения MAPI. PowerControls не предназначен для запуска с Exchange сервера.
    * Процессор класса Intel® Pentium®
    * 256 Мб RAM минимум
    * 5 Мб на жестком диске для установки (При работе и открытии EBD файла потребуется больше места)
    * Монитор с разрешением минимум 800 x 600
    * Примечание: PowerControls поддерживает только Microsoft Exchange Server 5.5, 2000 или 2003
    PowerControls содержит EasyUpdate™, позволяющий вам автоматически получать обновления через Интернет. Мы рекомендуем запустить EasyUpdate как только вы установите PowerControls - таким образом вы обновите продукт до последней версии.
    материал с сайта:
    http://ontrack.ru/cms/index.php?id=software
    сайт изготовителя:
    http://www.ontrack.co.uk/powercontrols/

    Есть ли другие программы с данными функциональными возможностями?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.02.2009, 21:59
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.01.2008, 02:07

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01526 seconds with 16 queries