Показано с 1 по 4 из 4.

Чего то очень тормозим при работе в Интернете... Глянте плиз... (заявка № 41350)

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    39

    Thumbs up Чего то очень тормозим при работе в Интернете... Глянте плиз...

    Протестила... Шлю логи. В карантине ничего нет
    При работе в Интернете жутко тормозим... Особых жалоб нет... ну, там как обычно выскакивает синий экран с угрозами и с сообщениями о нехватке физической памяти... ОЗУ не меняла, винчестер не меняла, систему на SP3 не обновляла сижу без работы 3 месяц не до новшеств
    Гляньте, плиз...
    Спасибо
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    590
    "Пофиксите" в HijackThis
    Код:
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Program Files\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Program Files\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
    Очистите Temp-папки...
    В логах ничего плохого.
    А вот SP3 ставить нужно...

  4. #3
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    39
    Профиксила!
    Спасибо!!!!

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Можно немного облегчить жизнь компьютеру. Кнопка Пуск - Выполнить:
    "C:\Program Files\DrWeb\spiderml.exe" -remove
    Освободит немного память от самого не актуального модуля антивируса

  • Уважаемый(ая) Iren_KLM, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. При работе в интернете виснит
      От eppa в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 18.12.2009, 11:20
    2. Зависает система при работе в интернете
      От Real_Sol в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 21.09.2009, 10:19
    3. Ест ресурсы при работе в интернете
      От Alexgood в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 15.05.2009, 14:40
    4. Перезагрузка при работе в интернете
      От John_Connor в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 17.06.2007, 18:29
    5. ошибка при работе в интернете
      От delphas в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 14.08.2006, 11:36

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00718 seconds with 17 queries