-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
не понимаю почему виснет машинка
В работе я использую различные графические и КАД-овские программы. Создаваемые файлы - это то, чем я зарабатываю. На просьбы не трогать мою машину сын особо не реагирует, поэтому при первой же возможности устанавливает CS-16, Half Life и еще несколько подобных игрушек, запускает "в контакте", ICQ, туда же art money, che max. daemon tools и вобщем наводит такой хаос, что я уже устал комп чистить. Устанавливал Касперского, Панду, Веба.
Как юзер ,можно сказать, что я профан. Меня никогда не беспокоили подобные проблемы.
Проблема:
-когда я захожу в его папку (сына) с целью проверки наличия всякого хлама машина перестает реагировать на команды, приходится завершать все процессы, предварительно сохранив доки, и перезагружаться. Постепенно пришло к тому, что комп стал часто виснуть, периодически ругается на EXPLORER.
Вопрос:
1) в процессах часто появляется такой avengine.exe, имеются SVCHOST (6 шт.) и ряд других подозрительных (по моему мнению ). Как мне узнать какой процесс лишний или опасный.
2) как мне оградить доступ по установке игрушек и других лишних программ.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
avengine.exe - это панда.
Кол-во SVCHOST зависит от кол-ва запущенных служб.
Внимательно читаем и аккуратно выполняем правила..
Можете запаролить учётки
-