Показано с 1 по 6 из 6.

Помогите! (заявка № 40702)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.01.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    33

    Помогите!

    Dr.Web CureIt! Не запускается!!! Скачан только что с Официального сайта. пишет то что вы видите на фото и закрывается. Фото прилагаю... ================================================По чему так?

    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    В логах ничего плохого...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.01.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Гриша Посмотреть сообщение
    В логах ничего плохого...
    за 3 секунды вы проверили Логи Удивительно быстро....Dr.Web CureIt!как мне запустить ?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Cначала сравните md5 того что скачали с тем что на сервере дрвеб . Eсли отличается, перекачать.
    Eсли сходиться, то можно просто правой кнопкой нажать на архив и выбрать extract to в новую папку распакуете, затем в сейфмод загрузиться(тогда касперский просто не сможет работать)и нажать в той папке с распакованным cureit, если не ошибаюсь на start.ехе.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.01.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    Cначала сравните md5 того что скачали с тем что на сервере дрвеб . Eсли отличается, перекачать.
    Eсли сходиться, то можно просто правой кнопкой нажать на архив и выбрать extract to в новую папку распакуете, затем в сейфмод загрузиться(тогда касперский просто не сможет работать)и нажать в той папке с распакованным cureit, если не ошибаюсь на start.ехе.

    drongo Браво!!! выключил каспера, Сureit сразу запустился !! как мне самому не пришло такое в голову... а что теперь Касперский блокирует Сureit? на сайте Dr.web написано что Он работает со всеми антивирусами. И выключать во время проверки их Не нужно! Что случилось Касперский, Dr.web теперь враги??... или у меня Windows на одном гвозде держится?

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Ну эти заявления же маркетологи пишут, они бывает иногда в другой реальности Поэтому в наших правилах - написано-> в безопасном проводить проверку с cureit- тогда всё путём

  • Уважаемый(ая) Cewe®, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00579 seconds with 17 queries