Показано с 1 по 6 из 6.

Помогите (заявка № 40474)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2008
    Сообщений
    130
    Вес репутации
    35

    Question Помогите

    Спасатели, спасите=)

    Случилось следующее. Неожиданно Аваст заорал, что обнаружен вирус. Я его взял и удалил. Потом через 10 секунд опять. и так раз 6 разных троянов аваст резко вдруг обнаружил и удалил. Я решил запустить скан системы на вирусы. Только запустил скан аваста, как мне выдалось, что мол в ОЗУ обнаружены вирусы, мол опасно и надо сделать скан при загрузки О.С. Ну я покорно нажал ОК и при сканировании он выдал мне кучу вирус. Я нажал все удалить. И получилось следующая фигня. При загрузке компа аваст говорит, что не может защищать почту и приводит проблемму с портами. Я плюнул нажал ок. Далее он выдал мне что мол TCP трансорт не установлен (я не понял про что речь идет), а при попытке запустить браундмер он мне выдает, что не возможно его запустить.
    Кароче все свелось к тому, что я не могу выйти в интернет. Он просто не откывает ниодну страницу. Так же он не может присоединиться к почтовому серверу. При попытке зайти на сайт - появляется невозможно отобразить страницу. Хотя сетевой шлюз пингуется.
    Вообщем просканировал я все и пошел к соседке. Пишу от нее. Надеюсь на помощь

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2008
    Сообщений
    130
    Вес репутации
    35
    забыл сорри
    Последний раз редактировалось Brakses; 14.08.2010 в 11:42.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    во первых выполните http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235

    Добавлено через 15 минут

    базы у аваста видимо древние ... решение http://support.avast.com/index.php?_...barticleid=306
    Последний раз редактировалось V_Bond; 25.02.2009 в 20:59. Причина: Добавлено

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2008
    Сообщений
    130
    Вес репутации
    35
    Кароче, не помогло.
    Мож я просто не правильно что-то сделал, т.к. там инструкция на английском языке. Но проблемма в том, что аваст не может установить соединение с сервером. У меня не пашет интернет. Перестал пахать как только аваст поудалял все вирусы. Шлюз пингуется. Ответ есть. А интернета и сети нету.
    А сделал я так. Запустил файл бат, потом файл рег. Перезагрузил комп. И включил функцию "востановления системы"
    я все сделал правильно?

    Добавлено через 8 минут

    Вот что пишет Аваст.

    - вы не подключены к Интернету.
    - в вашем брандмауэре не установлен полный доступ в интернет для программы "avast*.setup", прочитайте детали в справке или в секции FAQ на сайте avast!
    - ваши установочные параметры прокси сервера HTTP неправильные.
    - сервер недоступен из-за сетевой ошибки.

    --
    Браундмер вообще не запускается!
    Последний раз редактировалось Brakses; 25.02.2009 в 21:27. Причина: Добавлено

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    выполните скрипт
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(8);
    RebootWindows(true);
    end.
    и переустановите антивирус

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2008
    Сообщений
    130
    Вес репутации
    35
    Вообсчем. Чувствую, что дело - дрянь.
    Интернета как нет - так и нету.
    Скрипт выполнил. Антивирус пока просто удалил, что бы вообще в нем не было никокого подазрения. Удалил сетевой драйвер и заного его установил. Зашел в безопасный режим и скачал все из того файла в папку систем 32. Конечно же файл свгост он заменить не смог - сказал, что занят другим приложеним. Я взял запустил там файл дат и рег. Перезагрузился. Дохлый номер. Он даже не пытается присоединиться. Он сразу открывает (Невозможно отобразить страницу).
    Вот еще че думаю сделать, но тоже в эфективность не очень верю - обновить базу Авз и заного сделать логи. Т.к. авз может быть со старенькими базами. Но не хочу в пустую носиться от соседки до своего компа. Если у вас еще есть какие-нибудь мысли по моей ситуации так и поступлю. А так кроме полной переустановки винды выхода я не вижу. Но это для меня огромная проблемма. Поэтому если есть еще варианты буду очень благодарен

  • Уважаемый(ая) Brakses, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00323 seconds with 16 queries