Показано с 1 по 14 из 14.

Порно информер, внизу в браузере. (заявка № 39774)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    30

    Thumbs up Порно информер, внизу в браузере.

    Здравствуйте. На машине при запуске браузера Oprera, FireFox - внизу экрана появляется порно-информер, который требует отправить СМС для отключения. Помогите его удалить.

    p.s. логи были сделаны при помощи программы rsit
    Последний раз редактировалось Ilya2009; 02.06.2009 в 00:10.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1498
    выполните сктипт
    Код:
    begin
     QuarantineFile('fmftvae.sys','');
     DeleteFile('fmftvae.sys');
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил
    в опера f12 - отключить java script ... появляется ?

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    968
    не надо делать того что нет в правилах или не просят.
    сделайте не достающий лог как указано в правилах.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    30
    Скрипт выполнил, после выполнения карантин был пуст. На всякий случай сделал новые логи AVZ и HijackThis.
    После повторного запуска скриптов - AVZ, в карантине появились какие то файлы.
    Окно информера не исчезло. Если в опере выключить JavaScript - окно исчезает.
    Последний раз редактировалось Ilya2009; 02.06.2009 в 00:10.

  6. #5
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1783
    Очистите временные папки, кеш браузера и сообщите результат...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    30
    в опере я очищал - кэш. После нескольких обновлений окна, информер опять вылез. IE на компьютере отключен (через Выбор программ по умолчанию) нужно ли очищать кэш IE?

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    968
    хуже не будет, если кэш IE очистить
    перед созданием логов- оперу и файрфокс запускали ? если нет, запустите (обоих), надо симулировать появление информера и уже тогда делать логи в авз.
    может какой плагин заражённый установлен, тогда мы его должны увидеть в логах.
    Дождитесь появления информерa и только после это делать логи

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1498
    нужно ... сделвйте это http://virusinfo.info/showthread.php?t=10025

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    хуже не будет, если кэш IE очистить
    перед созданием логов- оперу и файрфокс запускали ? если нет, запустите (обоих), надо симулировать появление информера и уже тогда делать логи в авз.
    может какой плагин заражённый установлен, тогда мы его должны увидеть в логах.
    Дождитесь появления информерa и только после это делать логи
    т.е. запустить оба браузера, дождаться появления информера и не закрывая браузеры, запустить скрипт AVZ, правильно понял?

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    968
    Цитата Сообщение от Ilya2009 Посмотреть сообщение
    т.е. запустить оба браузера, дождаться появления информера и не закрывая браузеры, запустить скрипт AVZ, правильно понял?
    да так в правилах и написано про IE, но у вас же проблемма с другими браузерами- вот поэтому так.
    P.S. касперский удалить, он старый у вас и не поддерживается. последнею версию поставьте.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    да так в правилах и написано про IE, но у вас же проблемма с другими браузерами- вот поэтому так.
    P.S. касперский удалить, он старый у вас и не поддерживается. последнею версию поставьте.
    Это не моя машина. На моей машине стоит последнее антивирусное ПО и система полностью пропатчена
    Машина моего товарища. Если я поставлю ему - KAV 2009, как он будет чувствовать себя на 512Мб оперативной памяти?
    А вообще огромное Вас спасибо, за неоценимый труд
    Завтра полностью всё очищу и сообщу результат.

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1498
    Цитата Сообщение от Ilya2009 Посмотреть сообщение
    Если я поставлю ему - KAV 2009, как он будет чувствовать себя на 512Мб оперативной памяти?
    нормально .... даже на 256 ...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    30
    Всем огромное Спасибо! Всё поочищал. Информера больше нет!

    p.s. в FireFox информер залазит в "Расширения" - от туда тоже удалил.

  15. #14
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    950

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 3
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Ilya2009, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. ПОРНО ИНФОРМЕР
      От lavrov в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 19.07.2010, 18:23
    2. Появился информер в интернет браузере
      От samdurak в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 25.08.2009, 23:20
    3. Порно информер
      От Orbit в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:53
    4. порно-информер в IE
      От maxxxxx в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:25
    5. порно информер
      От pirog™ в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 08.10.2008, 18:06

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01465 seconds with 17 queries